Спасибо, да.paw писал(а): Мало ответов по теме возможно потому, что нет таких людей, как Вы, с возможностью проживания на 2 страны, 2 города.
Я жила на 2 города, поэтому и ответила.
Но обо мне речь не шла вообще.
Спасибо, да.paw писал(а): Мало ответов по теме возможно потому, что нет таких людей, как Вы, с возможностью проживания на 2 страны, 2 города.
Я жила на 2 города, поэтому и ответила.
Ну бывает, чо ))) Собственно, я ещё слишком хорошо думала о злостном нарушителе, полагая, что это Гугл ему рандомно сгенерил. А от ЛинкедИна он же, естественно, понимал, чьи именно это контакты. Плюс ещё и озвучил список этих людей, типа, те, кто попал, вы попали потому, что законнекчены к тем, кто законнектился со мной. Ну, в общем.svt писал(а):эээ...вот если бы ишо читать научились ...Ripley писал(а):))) подводя итогимы многое узнали сегодня
И правильно.nonn писал(а):я вскоре возвращаюсь не Землю Обетованную. Считаю дни.
ага. ти їм: На городі бузина, а вони тобi: В Києві дядько.svt писал(а): эээ...вот если бы ишо читать научились ...
я тут несколько раз написала, что мне, например, шлют кучу неизвестного народу, хотя у меня 0 (ноль) контактов на том эккаунте. вот уж точно, в огороде бузина а в киеве дядькаRipley писал(а):Ну бывает, чо ))) Собственно, я ещё слишком хорошо думала о злостном нарушителе, полагая, что это Гугл ему рандомно сгенерил. А от ЛинкедИна он же, естественно, понимал, чьи именно это контакты. Плюс ещё и озвучил список этих людей, типа, те, кто попал, вы попали потому, что законнекчены к тем, кто законнектился со мной. Ну, в общем.svt писал(а):эээ...вот если бы ишо читать научились ...Ripley писал(а):))) подводя итогимы многое узнали сегодня
Но спасибо, что помогли разобраться
Заведите 1 (один) контакт и посмотрите, кого начнут слать.svt писал(а):я тут несколько раз написала, что мне, например, шлют кучу неизвестного народу, хотя у меня 0 (ноль) контактов на том эккаунте. вот уж точно, в огороде бузина а в киеве дядька
очередная пустопорожняя брехня. если неизвестное мне лицо находится в контактах у моих контактов, то я это вижу - линкедин радостно сообщает мне, что у нас с лицом есть общий контакт. из вываленной кучи лиц (включая каморочников) общих со мной контактов было у от сили пятой части. остальные четыре пятых - возможно, чьи-то ещё контакты, но не контакты моих контактов. ваши, мадам, аналитические способности не отличаются особым блеском, так что, на мой взгляд, вы совершенно напрасно пытаетесь ими тут бравировать. повторяю: заканчивайте уже приписывать мне то, что я не говорил или не делал: вы и выглядите нелепо, и ходите по грани сваливания в персональные наезды.Ripley писал(а):Ну бывает, чо ))) Собственно, я ещё слишком хорошо думала о злостном нарушителе, полагая, что это Гугл ему рандомно сгенерил. А от ЛинкедИна он же, естественно, понимал, чьи именно это контакты. Плюс ещё и озвучил список этих людей, типа, те, кто попал, вы попали потому, что законнекчены к тем, кто законнектился со мной. Ну, в общем.svt писал(а):эээ...вот если бы ишо читать научились ... :)Ripley писал(а):))) подводя итоги :) мы многое узнали сегодня
Но спасибо, что помогли разобраться :D
Честно вам сказать, чисто ради svt вообще напрягаюсь в совершенно бессмысленных попытках что-то вам объяснить.Waterbyte писал(а):...
нашли дурака. чтобы вы там в полосочках за моей спиной тут публично гадости про меня выдумывали? ну уж дудки. влезли в тырнеты с дурацкими измышлениями - будьте готовы и по мордасам там схлопотать при случае.Ripley писал(а):А давайте, вы меня заигнорите в полосочку, и наше с вами всё станет на порядок проще? :D А?
О! дуэль! ))) Это становится интереснымWaterbyte писал(а):нашли дурака. чтобы вы там в полосочках за моей спиной тут публично гадости про меня выдумывали? ну уж дудки. влезли в тырнеты с дурацкими измышлениями - будьте готовы и по мордасам там схлопотать при случае.Ripley писал(а):А давайте, вы меня заигнорите в полосочку, и наше с вами всё станет на порядок проще?А?
Ripley писал(а):О! дуэль! ))) Это становится интереснымWaterbyte писал(а):нашли дурака. чтобы вы там в полосочках за моей спиной тут публично гадости про меня выдумывали? ну уж дудки. влезли в тырнеты с дурацкими измышлениями - будьте готовы и по мордасам там схлопотать при случае.Ripley писал(а):А давайте, вы меня заигнорите в полосочку, и наше с вами всё станет на порядок проще?А?
Какое оружие предпочитаете?
... ладно. Ладно. УхожуLeoV писал(а):Ripley писал(а):О! дуэль! ))) Это становится интереснымWaterbyte писал(а):нашли дурака. чтобы вы там в полосочках за моей спиной тут публично гадости про меня выдумывали? ну уж дудки. влезли в тырнеты с дурацкими измышлениями - будьте готовы и по мордасам там схлопотать при случае.Ripley писал(а):А давайте, вы меня заигнорите в полосочку, и наше с вами всё станет на порядок проще?А?
Какое оружие предпочитаете?
paw писал(а): Эллен, почему Вас раздражает именно этот персонаж? Вы ведь очень толерантны.
дуэли существуют для отважных и благородных, а не для трусов и подлецов. вам об этом десмана не рассказывала?Ripley писал(а):О! дуэль! ))) Это становится интересным :) Какое оружие предпочитаете? 8)