Вернулись на на землю обетованную?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Вернулись на на землю обетованную?

Сообщение levak »

Пошел куда послали по вашей ссылке Waterbyte,
а там отвечают если зайти с Facebook:
LinkedIn will receive: your public profile, email address and work history
Фсе это будет притянуто с Facebook.. :roll:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Что бы не "ломать копи", вот цитата "NOTE: finding something on the internet DOES NOT mean it is in the public domain. “Public domain” is a term of art and refers to a legal rule that means a work is no longer covered by copyright."
Источник правда американский, но думаю в Канаде те же правила.
http://sarafhawkins.com/copyright-onlin ... etiquette/
а волга впадает в каспийское море. и шо? каким боком это относится к алгоритмам выборки? вы хоть поняли, что я ничего специально не искал? просто прокрутил вниз ленту из всех предложенных физиономий, сделал скриншоты некоторых из них, и выложил результаты сюда. весь фан оказался не в обсуждении алгоритмов линкедина (как я ожидал), а в наблюдениях за реакцией учаснегов.
Понимаю. Более того, я даже верю вам, но, скриншоты некоторых физиономий таки сделали вы, и выложили их сюда, тоже вы. :)
Но не суть.
P.S Я думаю тут вопрос в этикете а не в мордах участников. Кто-то считает это нормальным, что в принципе не нарушает закон. А кто-то считает это не правильным, что в итоге является нарушением правил этикета.
В общем, "давайте жить дружно." Мы ж цивилизованные люди. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Я думаю тут вопрос в этикете а не в мордах участников. Кто-то считает это нормальным, что в принципе не нарушает закон. А кто-то считает это не правильным, что в итоге является нарушением правил этикета.
В общем, "давайте жить дружно." Мы ж цивилизованные люди. :)
да на здоровье, считайте это чем угодно, но мои представления об этике сильно отличаются от представлений о ней целого ряда каморочников, которых я почему-то считал зрелыми пользователями тырнета, а не выпускницами смольного института. если вам нравится жить, засунув голову в песок - ради бога, я не вправе вам мешать. в конце концов, вмешиваться в процесс естественного отбора мне тоже не очень-то комильфо.

пыс. а вот интересно. если бы я выложил не двадцать физиономий каморочников, а, к примеру, двадцать номеров S.I.N. без подписей, где чей - такая же реакция была бы, или нет?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо. :roll:
Ответить