В контракте спорт клуба администрация подделала мои инициалы. Куда обратиться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
It_Does_Not_Matter
Пользователь

В контракте спорт клуба администрация подделала мои инициалы. Куда обратиться?

Сообщение It_Does_Not_Matter »

Добрый день,

на днях подписал контракт с одним спорт клубом,
во время подписания представитель клуба указал мне два условия, на против которых попросил меня поставить свои инициалы. На против одного условия я поставил инициалы, а на счет другого условия я попросил представителя объяснить его суть, но он так и не смог толком ответить потом сказал что условие ко мне не относится так как я оплачиваю всю сумму сразу и я могу его оставить незаполненным.

Сразу после подписания я попросил копию подписанного контракта, но почему-то он сказал что через пару дней он оставит его ресепшене. Ок, я не стал спорить, согласился. Через пару дней, когда я забрал копию контракта я увидел, что в том месте где я не поставил инициалы - они поставили их за меня.

Куда обратиться? Хочу их поставить на место за такое свинство.
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Re: В контракте спорт клуба администрация подделала мои инициалы. Куда обратиться?

Сообщение It_Does_Not_Matter »

Я не знаю,
считаются ли инициалы как подпись?
Почерковедческая экспертиза делается только на подпись или на инициалы тоже?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: В контракте спорт клуба администрация подделала мои инициалы. Куда обратиться?

Сообщение nonn »

в качалку записались? анлимитед наверно. нормальная политика старого типа. вы нам ничего не должны, пока не собираетесь свалить. таких уже единицы наверно остались.
Mikhail73
Пользователь

Сообщение Mikhail73 »

если нет финансовых потерь ,лучше оттуда уити договорившись, расторгнув добровольно обоюдно ,мирно ,договор.

Системе пох как грызуться граждане.

У нас был случай с одним спорт клубом.Бывшие соотечественники там тренировали. У нас поделали подпись на банковском чеке,чтоб получить раньше. После того как сказали им что это не хорошо мы стали врагами и нас отчислили(слава богу проходили 2 месяца) Нам ешё выставили оплатить и следующий месяц.Мы пошли в банк написали заяву и нам банк деньги сразу вернул.пару месяцев продолжали нас пресинговать перепиской оплатить следующий месяц потом наняли частных колекторов. Мы в свою очередь написал в ВВВ ,полицию ,федерацию этого спорта.Ещё куда то. клуб написал в полицию Что моя жена в пьном виде сексуально домагалась вместе с подругой до представителя клуба прям во время занятий.и выставила счёт 4500 .короче эпопея длилась год. был суд. судья решила в ншу пользу.От всех контролируюших ,регламинтирующих организаций пользы небыло ,только отписки
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я хренею, как малый бизнес борется за выживание :s2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

потом сказал что условие ко мне не относится так как я оплачиваю всю сумму сразу
It_Does_Not_Matter,просто не надо было платить фсю сумму сразу наличными..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

оспадя, где вы такие джимы то находите? у вас рекцентров, что ли, нет нормальных ?
Mikhail73
Пользователь

Сообщение Mikhail73 »

у нас был свиминг клуб
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Mikhail73 писал(а):у нас был свиминг клуб
Это в Ванкувере?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Mikhail73 писал(а): У нас поделали подпись на банковском чеке,чтоб получить раньше.
Что это значит?
Mikhail73
Пользователь

Сообщение Mikhail73 »

зачеркнули число и поставили рядом вторую подпись

трисити
paw
Графоман

Сообщение paw »

Mikhail73 писал(а):зачеркнули число и поставили рядом вторую подпись

трисити
О...ть!
В чеках такое допускается?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

paw писал(а):
Mikhail73 писал(а):зачеркнули число и поставили рядом вторую подпись

трисити
О...ть!
В чеках такое допускается?
почему о...ть? на чеке можно делать любые изменения, подписав их. а ведь могли бы ничего не подделывать. задепонировали бы через банкомат как есть, михаил73 потом бы через банк эти деньги назад забрал бы, а они бы потом выкатили пеню за неуплату в срок. и пусть бы он им в суде там доказывал, что они неправы. суд бы и пеню присудил, и ещё их лигал икспенсы к выплате. так что нужно сказать спасибо, что подделали.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

I wanna quit the gym (c)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

It_Does_Not_Matter писал(а):Куда обратиться? Хочу их поставить на место за такое свинство.
Советую забыть про всякие суды, экспертизы, БББ, и инстанции. Подобные вещи решаютца обычным разговором с менеджером. Берешь бумажку, и говоришь - вот тут я не ставил инициалов, а вы поставили. Если вы это обо мне так заботитесь то спасибо не надо, я ее туда не поставил потомучто .... Вообщем, быстро и напрямую.

В большинстве случаев люди просто боятца конфликтовать напрямую и разговаривать и разруливать ситуацию, и вместо этого начинают идти путем судов-инстанций-жалоб. Если с другой стороны такой же человек - получаетца искрометно, стоит очень много нервов и денег бывает. А всего-то надо было поговорить и сказать чего хочешь без истерик (это я не вам, описывают похожие ситуации).
Ответить