There is no rain in Vancouver.Kiseta писал(а):Enjoy the rainVlada писал(а):I know.Kiseta писал(а):Вы, как всегда, правыVlada писал(а):[youtube]У природы нет плохой погоды ...Kiseta писал(а): От себя - нет, от плохой погоды запросто

There is no rain in Vancouver.Kiseta писал(а):Enjoy the rainVlada писал(а):I know.Kiseta писал(а):Вы, как всегда, правыVlada писал(а):[youtube]У природы нет плохой погоды ...Kiseta писал(а): От себя - нет, от плохой погоды запросто
foggy, misty here, and rainyVlada писал(а):There is no rain in Vancouver. :)Kiseta писал(а):Enjoy the rain :DVlada писал(а):I know. :)Kiseta писал(а):Вы, как всегда, правы :DVlada писал(а): [youtube]У природы нет плохой погоды ...
Нее, я на пляже больше 5 минут даже на Гаваях не высиживаю. Мне интересно explore the area и хорошая солнечная погода этому очень способствуетelena S. писал(а):Все таки, для меня тёплые края- это пляж, тёплое море. Иначе - не вижу смысла куда то ехать, жить в чужом доме так долго... Неа.но раз это то, что ты хотела, то- enjoy.
нас и тут неплохо кормятelena S. писал(а):Не едьте к нам!
Сейчас уже хорошо, было немного прохладно вначале. Получилось сюда на house sit поехать, на халяву, как говорится, и Арктика ГаваиPIX писал(а):Мне очень нравиться СД, лучший город на материке в США ИМХО. Но зимовать там? Не холодновато ли...
Kiseta поживите в La Jolla.. Там хорошо...
С приветом! Завидую!Kiseta писал(а):С приветом с Big Island Hawaii
гавайй- это хорошо. на долго? тоже за кошками присматривать или просто так?Kiseta писал(а):С приветом с Big Island Hawaii
И носило меня как осенний листокKiseta писал(а):С приветом с Big Island Hawaii
Первое впечатление это размеры, все выглядит огромным, тотали оправдывает свое название. Погода очень приятная, тепло наконец-то, в Сан Диего было солнечно, но холодновато, not that I'm complaining. Водичка теплая, песок крупный, отряхается легко, и не желтый как на Мауи, а желто-черный, из-за лавы... Не знаю на всех пляжах такой или нет.QueenR писал(а):С приветом! Завидую!Kiseta писал(а):С приветом с Big Island Hawaii
Снег этот....за...л, честное слово!
Расскажите, кстати, по сравнению с Мауи, как вам там и что?
На месяц. Просто. После кошек должна была домой, по идее, ехать, по дому уже соскучилась, конечно, но зная себя, по приезду, ностальгия моя прошла бы быстрее, чем кончилась зима, и меня бы опять в теплые края потянуло, решила срезатьelena S. писал(а):гавайй- это хорошо. на долго? тоже за кошками присматривать или просто так?Kiseta писал(а):С приветом с Big Island Hawaii
правильно сделала. у нас тут опять снег, чтоб им там наверху всем пусто было...Kiseta писал(а):На месяц. Просто. После кошек должна была домой, по идее, ехать, по дому уже соскучилась, конечно, но зная себя, по приезду, ностальгия моя прошла бы быстрее, чем кончилась зима, и меня бы опять в теплые края потянуло, решила срезать :D