Отставание заречных кварталов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Отставание заречных кварталов
Ездила по работе в Абботсфорд и Лэнгли, прошлась по улочкам- такое впечатление что перенеслась на машине времени на 7-10 лет назад: товары в магазинах, людская одежда, вывески на витринах- все безнадёжно устаревшее в сравнении с даунтауном или Фоллс Криком...
Борделайном является Нью Вэст- он как на стыке 2х миров: трендового левобережья и пролетарско-провинциального правого берега.
Борделайном является Нью Вэст- он как на стыке 2х миров: трендового левобережья и пролетарско-провинциального правого берега.
- levak
- Графоман
Re: Отставание заречных кварталов
А где там Бордел ?Борделайном является Нью Вэст
- Алексей K-K
- Графоман
Меня там поразило, скорее насторожило, как дети идут со школы. А если в прошлое ехать, то это на острова.
- paw
- Графоман
Даже не знаю, где здесь неустаревшее, хотя в этом больше плюсов.Snejana1111 писал(а):Ездила по работе в Абботсфорд и Лэнгли, прошлась по улочкам- такое впечатление что перенеслась на машине времени на 7-10 лет назад: товары в магазинах, людская одежда, вывески на витринах- все безнадёжно устаревшее в сравнении с даунтауном или Фоллс Криком...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Да, это далеко не Крещатик. И хатки пониже и асфальт пожиже.

-
- Маньяк
А как они идут? Одеты не так?Алексей K-K писал(а):Меня там поразило, скорее насторожило, как дети идут со школы. А если в прошлое ехать, то это на острова.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да. Идут как зомби когда жрать нечего, а одеты как школьники.Snejana1111 писал(а):А как они идут? Одеты не так?Алексей K-K писал(а):Меня там поразило, скорее насторожило, как дети идут со школы. А если в прошлое ехать, то это на острова.
-
- Маньяк
Ужас какой...
- Алексей K-K
- Графоман
Прятался в машине с закрытыми окнами пока они не прошли.Snejana1111 писал(а):Ужас какой...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего удивительного - намедни ехал на СкайТрэйне - оказывается 10% детей в БС голодают (щасливое детство в щасливой стране) - какая-то организация собирает деньги на прокорм детей...Алексей K-K писал(а):Ну да. Идут как зомби когда жрать нечего, а одеты как школьники.Snejana1111 писал(а):А как они идут? Одеты не так?Алексей K-K писал(а):Меня там поразило, скорее насторожило, как дети идут со школы. А если в прошлое ехать, то это на острова.
- Алексей K-K
- Графоман
По внешнему виду большинство детей истощены, а другая меньшая часть перекормлена.Stanislav писал(а):Ничего удивительного - намедни ехал на СкайТрэйне - оказывается 10% детей в БС голодают (щасливое детство в щасливой стране) - какая-то организация собирает деньги на прокорм детей...
- elena S.
- Blah-ндинко
- Hoff
- Маньяк
Насчёт голодных ... Несколько раз видел своими глазами, как в автобусе бомжи подбирали брошенные коробочки макдональдские и доедали остатки оттуда.
- Fedor P.
- Маньяк
На меня вообще тоска накатывает после этой зимы. Как будто в Россию вернулся, времён своего отъезда. Грязь страшная вдоль дорог. Никто из коммунальных служб не убирается, всё усеянно пустыми стаканами, пакетам, бумагой. Дороги разбиты в Коквитламе и ПоКо после смешного мороза.
Вчера в Сюррее был и gps мне проложил дорогу через какие трущобы. Какой там Абборстодоф, здесь под носом разруха и покосившиеся заборы. Так растроился, что поехал в Америку. Там хоть более менее чисто и асфальт не разбит.
Вчера в Сюррее был и gps мне проложил дорогу через какие трущобы. Какой там Абборстодоф, здесь под носом разруха и покосившиеся заборы. Так растроился, что поехал в Америку. Там хоть более менее чисто и асфальт не разбит.

- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Дороги разбиты везде, где я езжу (нет, это не я, я не разбивал). Я такого еще не видел. Ну и такой зимы я здесь тоже еще не видел.Fedor P. писал(а):Дороги разбиты в Коквитламе и ПоКо после смешного мороза.
Смотря где ездить. По большому счету, и грязи хватает, и асфальт бывает разбит до небезопасного состояния. Увы...Fedor P. писал(а):Так растроился, что поехал в Америку. Там хоть более менее чисто и асфальт не разбит.