В США завершилась миссия самого секретного космического аппарата из тех, о которых сообщают публике: проведя на неизвестной орбите более 700 дней, аппарат вернулся на Землю. Цель его миссии военные держат в тайне. Неизвестно также, какое оборудование было установлено на его борту. При этом в официальном Twitter-аккаунте ВВС США его называют самым современным и технологичным космическим кораблем многоразового использования.
нет, уж простите. Даже близко не такая там риторика. Справедливости ради, в глубину в ваших "ссылках" не копался, так как вы просто предпочли отписаться (там в вашем поиске ваши сообщения тоже вкраплены, так что поиск не катит).
Уж признайтесь лучше, что просто п*зданули ради красного словца ... Тетка в ролике - просто бесноватая. В Каморке же бесноватых я практически не видел (задумчиво, ну может пару человек из убывших я бы отнес).
И надеюсь мы говорим об одном и том же: я, например, совсем не о протесте против ленточек и их раздавании (у разных людей могут быть разные, но достаточно веские причины для таких протестов). Я именно о таком вот стиле выражения своих претензий. А вы о чем?
Gadi писал(а):Тетка в ролике - просто бесноватая. В Каморке же бесноватых я практически не видел
Eсть, но я не буду вас пытатца разбудить пока вы притворяетесь что спите Это ваше право, и вы его имеете.
Хотя может они все в своих полосках уже исправились и пишут как нормальные люди? В принципе есть шанец, но наверно очень низкий.
есть некоторое количество персонажей, которые мне неприятны, у вас наверняка тоже. То, что они крутят свои шарманки, раз за разом повторяя то, во что они, скорее всего (думают что) верят, не делает их автоматически бесноватыми.
Gadi писал(а):То, что они крутят свои шарманки, раз за разом повторяя то, во что они, скорее всего (думают что) верят, не делает их автоматически бесноватыми.
Есть множество людей с которыми у меня точки зрения не совпадают, но они выражают свое мнение в сдерженной манере. А тут есть персонажи у который и вокабюляр как у бесноватой бабки, так и манеры как у бесноватой бабки. Что делает их один в один похожими на бесноватых бабок
Gadi писал(а):То, что они крутят свои шарманки, раз за разом повторяя то, во что они, скорее всего (думают что) верят, не делает их автоматически бесноватыми.
Есть множество людей с которыми у меня точки зрения не совпадают, но они выражают свое мнение в сдерженной манере. А тут есть персонажи у который и вокабюляр как у бесноватой бабки, так и манеры как у бесноватой бабки. Что делает их один в один похожими на бесноватых бабок
Вам не нравится термин "гебня"? Почему? Хотите больше уважения к этой "организации"?
Gadi писал(а):Тетка в ролике - просто бесноватая. В Каморке же бесноватых я практически не видел
Eсть, но я не буду вас пытатца разбудить пока вы притворяетесь что спите Это ваше право, и вы его имеете.
Хотя может они все в своих полосках уже исправились и пишут как нормальные люди? В принципе есть шанец, но наверно очень низкий.
есть некоторое количество персонажей, которые мне неприятны, у вас наверняка тоже. То, что они крутят свои шарманки, раз за разом повторяя то, во что они, скорее всего (думают что) верят, не делает их автоматически бесноватыми.
А неизвестно. Эта бесноватая может быть и здесь беснуется.
Вам не нравится термин "гебня"? Почему? Хотите больше уважения к этой "организации"?