Натяжной потолок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alexlis
- Житель
Натяжной потолок
По наивности думал сделать в ванной. Кое-как нашел какую-то контору, которая осчастливила меня квотой в $500 за квадратный метр. Похоже, в эту страну цивилизация никогда не придет.
Есть у кого-нибудь какой-то опыт с натяжными потолками в Канаде.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Натяжной потолок
как жить без натяжных потолков... и жизнь ли это?
- mikei
- Графоман
Это и есть цивилизация!Alexlis писал(а):По наивности думал сделать в ванной. Кое-как нашел какую-то контору, которая осчастливила меня квотой в $500 за квадратный метр. Похоже, в эту страну цивилизация никогда не придет.
Подсказка. В Хомдипо эти потолки в конструкторах-сделай-сам, апроксиматли 2-3 дол за кв.фут. Может надо было спросить за фут?
-
- Графоман
Ищи на третьей планете (Торонто)Alexlis писал(а):По наивности думал сделать в ванной. Кое-как нашел какую-то контору, которая осчастливила меня квотой в $500 за квадратный метр. Похоже, в эту страну цивилизация никогда не придет.
В Ванувере или нету, или цена неподъемная.
Хинт
Китай, тырнет. Выбор глаза разбегутся.
На самом деле это не не просто, а очень просто.
На Алибабе валом.
-
- Графоман
Так он минимум будет 10см при 8' потолка от пола. Головой тереться об него.
Вот если у вас 10' то тогда другое дело.
Вот если у вас 10' то тогда другое дело.
- levak
- Графоман
Представляю как любит эти потолки черная плесень..
-
- Графоман
Ты кого черной плесенью назвал, а?levak писал(а):Представляю как любит эти потолки черная плесень..
- Alexlis
- Житель
А ну покажите-ка мне такой хом депотmikei писал(а):Это и есть цивилизация!Alexlis писал(а):По наивности думал сделать в ванной. Кое-как нашел какую-то контору, которая осчастливила меня квотой в $500 за квадратный метр. Похоже, в эту страну цивилизация никогда не придет.
Подсказка. В Хомдипо эти потолки в конструкторах-сделай-сам, апроксиматли 2-3 дол за кв.фут. Может надо было спросить за фут?
- levak
- Графоман
- mikei
- Графоман
У стены, в районе кафельной секции. Я там недавно считал сколько у меня получится за фут в лондри. Посчитал в пользу драйволаAlexlis писал(а):А ну покажите-ка мне такой хом депотmikei писал(а):Это и есть цивилизация!Alexlis писал(а):По наивности думал сделать в ванной. Кое-как нашел какую-то контору, которая осчастливила меня квотой в $500 за квадратный метр. Похоже, в эту страну цивилизация никогда не придет.
-
- Маньяк
А на самом деле, зачем они нужны? Всегда думал, что натяжной потолок - чтобы скрыть неровности стыков бетонных плит над головой. Но у меня, например, потолок и так ровный. Или есть другие соображения?elena S. писал(а):как жить без натяжных потолков... и жизнь ли это?
Еще здесь проблема с обоями в цветочек - ну никакого выбора!mikei писал(а):Посчитал в пользу драйвола
- mikei
- Графоман
Я тоже считаю - это понты.Pektusin писал(а): А на самом деле, зачем они нужны? Всегда думал, что натяжной потолок - чтобы скрыть неровности стыков бетонных плит над головой. Но у меня, например, потолок и так ровный. Или есть другие соображения?
А так да
1. Скрыть неровности
2. Скрыть отстутствие
3. В случае, когда часто течет.
Типовое отстутствие потолков в Канаде было одной из составляющих культурного шока. Вы наверно не смотрите наверх, а я низкий, все-время задираю голову
-
- Графоман
Там еще один капкан.Pektusin писал(а):А на самом деле, зачем они нужны?elena S. писал(а):как жить без натяжных потолков... и жизнь ли это?
Жарко у нас летом. Да у многих объем помещения маловат.
А пленочка пластиковая.
Пованивает.
- Alexlis
- Житель
А не путете ли вы, батенька, натяжной с подвесным?mikei писал(а):У стены, в районе кафельной секции. Я там недавно считал сколько у меня получится за фут в лондри. Посчитал в пользу драйволаAlexlis писал(а):А ну покажите-ка мне такой хом депотmikei писал(а):Это и есть цивилизация!Alexlis писал(а):По наивности думал сделать в ванной. Кое-как нашел какую-то контору, которая осчастливила меня квотой в $500 за квадратный метр. Похоже, в эту страну цивилизация никогда не придет.
- mikei
- Графоман
Путаю. Значит цивилизация до меня тут не дошла. Надо там спросить. Наверно они все натягивают.Alexlis писал(а): А не путете ли вы, батенька, натяжной с подвесным?