Проф. Преображенский писал(а):
Между прочим этих нацистов рекламирует Спутник-ТВ в Германии. Российский канал. Типа чисто бизнес.
Прям так рекламирует?
Не только рекламирует.
Александер Гауланд проводил встречи в российском посольстве в Берлине. Молодежное крыло АдГ "Молодая альтернатива" поддерживает контакты с молодежной организацией "Единой России", депутаты земельных парламентов от АдГ ездили в качестве наблюдателей в Крым и Донбасс. А в феврале 2017 года сопредседатель партии Фрауке Петри (Frauke Petry) совершила визит в Москву и провела ряд встреч в Госдуме.
Скандальные высказывания Гауланда
В частности, он сказал: "Нам не надо больше ставить в укор эти 12 лет (период национал-социализма в Германии. - Ред.). Они уже не касаются нашей идентичности". Гауланд заметил, что не отрицает уничтожения нацистами 6 миллионов евреев (такие заявления уголовно наказуемы в ФРГ. - Ред.), но сделал акцент на том, что во всем была "виновата система", а не простые солдаты. Поэтому политик призвал гордиться "достижениями вермахта" в обеих мировых войнах.
Гауланд заметил, что не отрицает уничтожения нацистами 6 миллионов евреев (такие заявления уголовно наказуемы в ФРГ. - Ред.), но сделал акцент на том, что во всем была "виновата система", а не простые солдаты. Поэтому политик призвал гордиться "достижениями вермахта" в обеих мировых войнах.
Мне так никто и не объяснил в чём разница "защиты Германии от еврейской угрозы" Гитлером и "защиты Америки от иракской угрозы" Бушем-Младшим.
Гауланд заметил, что не отрицает уничтожения нацистами 6 миллионов евреев (такие заявления уголовно наказуемы в ФРГ. - Ред.), но сделал акцент на том, что во всем была "виновата система", а не простые солдаты. Поэтому политик призвал гордиться "достижениями вермахта" в обеих мировых войнах.
Мне так никто и не объяснил в чём разница "защиты Германии от еврейской угрозы" Гитлером и "защиты Америки от иракской угрозы" Бушем-Младшим.
Иван Зильбер писал(а):
Иван Зильбер писал(а):Сегодня, впервые после войны, нацистов снова выбрали в бундестаг.
И один в поле воин писал(а):Вы думаете вы нас победили? Ерунда! Пройдет совсем немного лет и найдет мальчишка на чердаке старую дедовскую каску, и взметнется детская рука в нацистком приветствии...
Иван Зильбер писал(а):
Успокойтесь...
People Ignore Facts That Contradict Their False Beliefs