Так я-то что! Я ж только заVictoria писал(а):удивительно, "именно" Вам об этом напомнить, но именно так и случитсяRipley писал(а):И буквально завтра именно земляне спасут всю Вселенную)))

А Вы готовитесь?

Так я-то что! Я ж только заVictoria писал(а):удивительно, "именно" Вам об этом напомнить, но именно так и случитсяRipley писал(а):И буквально завтра именно земляне спасут всю Вселенную)))
Круто!nonn писал(а):http://micicipi.ru/vot-chto-proishodit- ... -so-stula/
Все верно. С дневной нормой только неувязочкаСало вызывает полноту и ожирение
Это не совсем верно: сало, как и другие продукты, негативно влияет на организм человека только в чрезмерных количествах. Здоровым людям, которые не страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом, печенью и поджелудочной железой, сало пойдет только на пользу. Дневная норма свежего сала для здорового человека — 10–30 граммов в день.
Неправильный у вас 'дисклаймер'.NickMel писал(а):Дисклаймер: Поклонникам ГМО и прочей искуственной хрени лучше не смотреть...
a мне очень понравились первые 7 минут, очень смешно, большое спасибоVlada писал(а): Неправильный у вас 'дисклаймер'.
Проще перечислить кому просмотр видео принесёт удоволетворении в собственной (добавить нужное).
ну ты монстр, меня еле на первые 3 минуты хватило..."почему так мало современная молодешь рожает"...пафоса-то, пафоса! Население шарика пухнет не по дням, а по часам, а он-разучились рожать...Или он потом=таки раскрывает секрет? Расскажите кто-нить, у меня терпения не хватает его заламывание рук смотреть.elena S. писал(а):a мне очень понравились первые 7 минут, очень смешно, большое спасибоVlada писал(а): Неправильный у вас 'дисклаймер'.
Проще перечислить кому просмотр видео принесёт удоволетворении в собственной (добавить нужное).
ведущий в начале вещает как киселев, что сразу говорит о том, что все, что в видео будет- сущая правда
да, монстр. знаешь почему? потому что я ем , всякое ГМО и оно, судя по этому научному видео, с ходу меняет мое DNA.mamida писал(а):
ну ты монстр, меня еле на первые 3 минуты хватило...
ну... думаю, раз тема про веганов, должно быть поинт там в том, что в катаклизме выживут только потомки тех, кто ест 32 банана(organic) в день...Или он потом=таки раскрывает секрет? Расскажите кто-нить, у меня терпения не хватает его заламывание рук смотреть.
NickMel писал(а):Kate писал(а):невозможно самому улучшить собственное здоровье, питанием, например.
Схожие рассуждения на русском:NickMel писал(а):
tss писал(а):
Австралийская блогерша Белль Гибсон (Belle Gibson) оштрафована на 320 тысяч долларов США (410 тысяч австралийских долларов) за то, что ввела в заблуждение миллионы пользователей своей историей исцеления от рака мозга.Об этом сообщает сайт телеканала ABC.
...