Как насчет шторма?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
svt
Графоман

Сообщение svt »

У нас веселенькая ночка была - первая линия электропередач где-то в 1.30 оборвалась с жутким грохотом и иллюминацией, потом до 4х периодически грохотало и светилось (впечатляюще так)- то-ли еще оборвалось, то-ли ветки по проводам хлестали, вызывая замыкание. Про пожарников и пр. со светомузыкой ( но хоть без сирен) молчу. НО свет есть.
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Просьба - указывайте район проживания, а то сижу и гадаю где такие страсти происходят. :(
Вчера с работы до дома доехала как обычно, без проблем. Муж тоже не жаловался, он работает в Бернаби.
В 6 вечера поехали в Best Buy выбрать сыну подарок к ДР, в 8 вечера были в ресторане в Лэнгли, домой вернулись около 10, в 11 ушли спать. Ночью ничего подозрительного не слышала. Живу в Сури, ближе к Лэнгли.

Шторм мимо нас прошел?

В прошлый раз было значительнее хуже. Или это только начало?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... у нас дома до сих пор еще света нет - 10.20 утра (район North Rd) ... несколько деревьев поваленных вокруг ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sheen писал(а):Жалко все штормы ночером проходят ... а я хотел на океан сходить, на волны посмотреть ... не ночью же на них глядеть ... интересно, а когда высотки строили, они думали, что ветер может быть до 100 в час, да ещё с порывами. Домик в резонанс не войдёт, с такими то хилыми стенками? 8)))
года 4 назад был шторм днем, seawalk в вест ване так разнесло, что желающих наблюдать не наблюдалось..стихия :) к лету отстроили новый, укрепили гранитом 8)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Burnaby (Паттерсон) 11:24
на звонки домой автоответчик не включается - либо електриства все еще нема, либо автоответчик находится в прострации после выключения-включения питания.
По радио твердят о все еще закрытом мосте Львиннных Ворот, нескольких участков метро, нескольких улиц и хайвеев.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Бёрнаби, район Edmonds Station. Ночью завывало нехило, деревья трещали, но упали всего парочка, правда со страшным треском. Свет моргал, но обошлось без выключений.

Зато автобус утром полчаса ждала у Метротауна :evil:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

У нас окна спальни на запад, ну и барабанило же в них дождем. Прямо оркестр на консервных банках. Но все в порядке, все работает. Это Стивстон. По пути на работу все светофоры работали, кроме того на на Marine and Boundary.
У меня воовще складывается впечатление, что Ричмонд намного лучше переносит природные катаклизмы. Хотя ветер здесь сильнее.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Alesanda писал(а):...У меня воовще складывается впечатление, что Ричмонд намного лучше переносит природные катаклизмы...
Это он заманивает.
А потом будет небольшое наводнение...
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А как в Ричмонде с растительностью? Может там просто нет больших старых деревьев, которые так любят падать на провода? Помнится, недавно один товарищ из Ричмонда жаловался, что свет отключают по нескольку раз в год.
ir
Житель

Сообщение ir »

oi! a gde eto vse bylo? u nas vse spokoino :dunno:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я думаю, в Ричмонде, учитывая его расположение, посносило все что можно еще дo нас :) Разумеется, там тоже проблемы бывали. Я помню, не было света пару раз где-то в райoне No. 4 Rd and Alderbridge.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Чего-то я тоже ничего не заметила (Ричмонд).
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

У нас в конторе народ дружно на работу не явился. Из 12 Линуксистов присутствуют толька трое (включая меня) :( .
Поеду-ка я тоже домой, а в понедельник аппоинтмент к доктору - сик дэй возьму ;) .
С утра хайвэй свободен был, надеюсь за пару часов доскачу.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

В 4 часа эффектно потухла вся гора ( дома в районе dempsey rd)
В 8.30 менее эффектно зажглась ( светло уже было).
А мы только камин растопили и приготовились к военным условиям!
Также преступно светились сейвонфудс и сейфвей, генераторы гады имеют!!! А мы так надеялись что у них мороженное начнет течь и они его раздавать начнут!!! :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Сегодня всю ночь БС хайдро чинило провода. :x А часов в 12 дня опять провод оборвался, прямо на тротуар. Умельцы, блин. :evil:
:director: Не ходите под линиями электропередач, граждане!
Ответить