Гонишь, моему кондо уже 16 лет, и никаких проблем...mikei писал(а):Стеклянным стенам через 5-9 лет приходит трындец. Полный.
Жилой фонд и Архитектура
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Жилой фонд и Архитектура
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, фанере все пофиг...LeoV писал(а):Дереву пофиг -- доски с лесопилки все равно сырые. Оно все высохнет постепенно.mikei писал(а): У нас в округе строился лоурайз. На зиму почему-то стройка остановилась и часть 3-х этажного фанерного комплекса всю зиму мокла под дождем. Весной его быстренько заизолировали и накрыли крышей. Теперь новоселы ждут сюрприза.
- Meadie
- Графоман
Если дом пойдет под снос (ремонт не выгоден, жить в доме нельзя), то хозяина такой квартиры банк, очевидно, попросит вернуть деньги и закрыть моргидж. Просто продолжать выплачивать моргидж за уже не существующий дом не получится - т.к. не будет залога под который выдается кредит. Банк может переоформить долг - на других условиях, в качестве обычной ссуды (с намного большим %) и т.п. Если бывший хозяин не сможет вернуть долг, то ему придется обьявлять персональное банкротство, а банку списывать потери в качестве убытков. Замечу, что значительное большинство моргиджей взятых в Б.Ванкувере в последнее время - не застрахованные.mikei писал(а):...Миди, Вы не представляете масштаб. Исторический скандал с ликикондо по ошибочной технологии станет конфеткой. Эта массоввая скоропостижная застройка последних лет через еще несколько лет может пойти под снос. Капец всем, и кто сдает и кто берет в рент.
В какой то момент государство может вмешаться и попытаться спасти банки (как это раньше бывало). Однако, ежу понятно, что раздавать сотни тысяч долларов (если не миллионы) налево и направо обыкновенным людям (многие из которых откровенные спеки или вообще иностранцы) государство никогда не будет.
Что будет с владельцами недвижимости - понятно. Но что может случиться с теми, кто живет в ренте?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не "гонишь", а "систематически гонишь"Marmot писал(а):Гонишь, моему кондо уже 16 лет, и никаких проблем...mikei писал(а):Стеклянным стенам через 5-9 лет приходит трындец. Полный.
систематически
2.постоянно и регулярно ◆ Они продолжали систематически упиваться блаженством. И. А. Гончаров, «Обыкновенная история», 1847 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне так кажется, именно этим mikei тут и занимается...LeoV писал(а):Они продолжали систематически упиваться блаженством.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Капец всем, и кто сдает и кто берет в рент и кто спорит с МикеемMeadie писал(а):Если дом пойдет под снос (ремонт не выгоден, жить в доме нельзя), то хозяина такой квартиры банк, очевидно, попросит вернуть ...mikei писал(а):...Миди, Вы не представляете масштаб. Исторический скандал с ликикондо по ошибочной технологии станет конфеткой. Эта массоввая скоропостижная застройка последних лет через еще несколько лет может пойти под снос. Капец всем, и кто сдает и кто берет в рент.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
у меня такое ощущение, что он упивается собственной глупостьюMarmot писал(а):Мне так кажется, именно этим mikei тут и занимается...LeoV писал(а):Они продолжали систематически упиваться блаженством.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это практически одно и тоже...LeoV писал(а):у меня такое ощущение, что он упивается собственной глупостьюMarmot писал(а):Мне так кажется, именно этим mikei тут и занимается...LeoV писал(а):Они продолжали систематически упиваться блаженством.
- mikei
- Графоман
Исключение.Marmot писал(а):Гонишь, моему кондо уже 16 лет, и никаких проблем...mikei писал(а):Стеклянным стенам через 5-9 лет приходит трындец. Полный.
Также не уже 16, а еще 16. Гарантия сколько?
-
- Графоман
5-10-15 обычно.mikei писал(а):Исключение.Marmot писал(а):Гонишь, моему кондо уже 16 лет, и никаких проблем...mikei писал(а):Стеклянным стенам через 5-9 лет приходит трындец. Полный.
- mikei
- Графоман
Ну значит там депрешиэйшн компании уже в очередь стоятLeeVan писал(а):5-10-15 обычно.mikei писал(а):Исключение.Marmot писал(а):Гонишь, моему кондо уже 16 лет, и никаких проблем...mikei писал(а):Стеклянным стенам через 5-9 лет приходит трындец. Полный.
- elena S.
- Blah-ндинко
+1mikei писал(а): Вот поэтому я и говорю - надо валить отсюда
- mikei
- Графоман
Это правда. Они там топят так центральным, что одежды не надо совсем. Одежда там дорогая, волмарта нет.elena S. писал(а):+1mikei писал(а): Вот поэтому я и говорю - надо валить отсюда
[img]холодно[/img]
- Groundhog
- Графоман
Мармот: Архитектора нашел?
Я недавно всей этой фигней занимался.
Я своим архитектором очень доволен:
- разумная цена
- имеет опыт строительства - знает "подводные камни".
Не рекламирую поэтому могу при желании в личку сбросить адрес/телефон (это его контора).
- разумная цена
Не рекламирую поэтому могу при желании в личку сбросить адрес/телефон (это его контора).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нашел, просто заняло некоторое время на объяснение, чего мне именно нужноGroundhog писал(а):Мармот: Архитектора нашел?
- разумная цена
Слишком уж мои желания отличаются от традиционных канадских...