В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...LeeVan писал(а):Доска-сороковка?LeoV писал(а):У меня в детстве не было канделябра...LeeVan писал(а):Вообще, или канделябром?
Проперти такс
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Проперти такс
-
- Графоман
А просто за край взять и отоварить никак?Marmot писал(а):В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...LeeVan писал(а):Доска-сороковка?LeoV писал(а):У меня в детстве не было канделябра...LeeVan писал(а):Вообще, или канделябром?
Кстати довольно удобно, если хват правильный.
- levak
- Графоман
Неудачная попытка?В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...
-
- Графоман
То что ручка отломилась совершенно не означает что это сэйфти фиче.levak писал(а):Неудачная попытка?В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...
Это скорее дефект литья.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
не, она так приделана, что складывается при попытке нанести удар, очень удобно...LeeVan писал(а):То что ручка отломилась совершенно не означает что это сэйфти фиче.levak писал(а):Неудачная попытка?В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...
Это скорее дефект литья.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если горячая?LeeVan писал(а):А просто за край взять и отоварить никак?Marmot писал(а):В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...LeeVan писал(а):Доска-сороковка?LeoV писал(а):У меня в детстве не было канделябра...LeeVan писал(а):Вообще, или канделябром?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Купи жене канделябр.Marmot писал(а):не, она так приделана, что складывается при попытке нанести удар, очень удобно...LeeVan писал(а):То что ручка отломилась совершенно не означает что это сэйфти фиче.levak писал(а):Неудачная попытка?В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...
Это скорее дефект литья.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Шота опять поисчезали мои искромётные шутки.
Шо тут творится?
Шо тут творится?
- levak
- Графоман
Многие не понимают твои шутки, кот. портят картину сонного царства...Шота опять поисчезали мои искромётные шутки.
Папа ненароком зайдет,смотрит тишь да благодать, и опять в туман свалит..
Ты пиши мне твой фольклёр в личку..
Буду жрать и ржать в тишине у мраморного камина..
Хорошо бы еще кобелька прикупить...для полного декаденса..Ну как там по памяти:
"Затоплю я камин,
Буду пить кодеин,
Не пора ли собаку купить.."
А это оригинал Ивана Бунина:
Стал повторяться, не хорошо это.И ветер, и дождик, и мгла
Над холодной пустыней воды.
Здесь жизнь до весны умерла,
До весны опустели сады.
Я на даче один. Мне темно
За мольбертом, и дует в окно.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=105
- Waterbyte
- Графоман
а вы чё ж хотели? это ж тырнеты, а не институт благородных девиц. тяжёлое децтво, недостаток канделябров? ну так каморка это исправит...LeoV писал(а):Шота опять поисчезали мои искромётные шутки.
Шо тут творится?
пыс. лёва опередил :)
-
- Графоман
ну еще сучку я бы понял.levak писал(а):Хорошо бы еще кобелька прикупить...для полного декаденса..Ну как там по памяти:
А это уже совсем запредельно получается
-
- Графоман
рукавички силиконовые нацепил, и айда.Marmot писал(а):А если горячая?LeeVan писал(а):А просто за край взять и отоварить никак?Marmot писал(а):В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...LeeVan писал(а):Доска-сороковка?LeoV писал(а): У меня в детстве не было канделябра...
Даже лучше получится. Два поражающих фактора одновременно.
-
- Очарованный странник
а вы уверены, что такая сковорода чугунная? у нормальных чугунных ручки не складываютсяMarmot писал(а):не, она так приделана, что складывается при попытке нанести удар, очень удобно...LeeVan писал(а):То что ручка отломилась совершенно не означает что это сэйфти фиче.levak писал(а):Неудачная попытка?В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...
Это скорее дефект литья.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
что-то типа этого:Victoria писал(а):а вы уверены, что такая сковорода чугунная? у нормальных чугунных ручки не складываютсяMarmot писал(а):не, она так приделана, что складывается при попытке нанести удар, очень удобно...LeeVan писал(а):То что ручка отломилась совершенно не означает что это сэйфти фиче.levak писал(а):Неудачная попытка?В тему, жена купила тяжелую чугунную сковородку, так там так ручка сделана, что человека убить невозможно... заботятся в Канаде о людях...
Это скорее дефект литья.
-
- Графоман
а вы уверены, что такая сковорода чугунная? у нормальных чугунных ручки не складываются[/quote]Victoria писал(а):
это хайтек-сковорода.
Есть под андроидом, есть под IOS.
Но самые клёвые используют минималисткие вариации линукса.