Сев. Корея - 1
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Сев. Корея - 1
Пожалуй, мой предыдущий пост лучше поместить в Личный раздел. Но я в нём не нашёл места.
А про то, как помочь товарищу Ыну, я тут расскажу позже.
А про то, как помочь товарищу Ыну, я тут расскажу позже.
- Waterbyte
- Графоман
мармот, помоги товарищу гусару найти место в личном разделе. пусть туда свои перепосты кладёт.
- bedi
- Графоман
Ему просто надо ощущение собственной важности. Вот и сидит тут, пишет и изо всех сил пытается показать какой крутой бывший вояка.tasko писал(а):Гусар занимается любимым делом всех пропагандистов - защищает Родину издалека.Groundhog писал(а):Какую пользу обществу принес? Колись...
При этом не дай бог вернуться назад и на своей шкуре ощущать то что защищаешь!
Ну настоящий полковник
Но, видимо, крут он только среди чайников, иначе бы не занимался пустой писаниной на каморке, а реально помогал бы своему другу Ыну.
- Hairy Potter
- Графоман
Я вот не пойму почему модераторы разрешают ему раскручивать свои блоги на этом форуме. Может еще PayPal кнопку прикрутить?
- Гусар в отставке
- Графоман
Я не раскручиваю свой блог, поскольку мне давеча объяснили, что правилами это тут запрещено. Но по контексту пришлось дать на него ссылку. А каким ещё образом я мог бы вам всем рассказать про то, что думаю о Большом Брате? Предложите способ. Больший Брат живёт у меня под боком, в полутора-двух часах езды на велосипеде. Я -- воин-интернационалист, стою на переднем крае. Oщущаю его дыхание и мне не терпится вас предупредить. Ну, просто распирает от этого доброого намерения.Hairy Potter писал(а):Я вот не пойму почему модераторы разрешают ему раскручивать свои блоги на этом форуме. Может еще PayPal кнопку прикрутить?
- anotherv
- Маньяк
Нифига вы не понимаете и не цените: форум - это уникальная площадка, позволяющая одновременно одному участнику чувствовать себя на техническом совете, а всем остальным - на художественном
Последний раз редактировалось anotherv 11 янв 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это больше похоже не на раскручивание блога, а на пинание дохлой лошади -- может, если ее сто раз пнуть, она оживет и встанет....Hairy Potter писал(а):Я вот не пойму почему модераторы разрешают ему раскручивать свои блоги на этом форуме. Может еще PayPal кнопку прикрутить?
-
- Графоман
А смысл?LeoV писал(а):Это больше похоже не на раскручивание блога, а на пинание дохлой лошади -- может, если ее сто раз пнуть, она оживет и встанет....Hairy Potter писал(а):Я вот не пойму почему модераторы разрешают ему раскручивать свои блоги на этом форуме. Может еще PayPal кнопку прикрутить?
- Гусар в отставке
- Графоман
Что сегодня сказал Вован про северокорейскую ракетно-ядерную программу
Вован на сегодняшней пресс-конференции в редакции "Комсомольской правды" высказался о северокорейской ракетно-ядерной программе. Не помню, чтобы в прошлом он что-то говорил так о ней определённо. Отсутствие конкретных комментариев на уровне глав государств порождало впечатление, что товарищ Ын блефует и настоящей ядерной дубины у него нет. Однако Путин -- ответственный государственный деятель и сегодня он, наконец, развеял всякие сомнения. Путин сказал, что КНДР уже имеет ядерные заряды и обладает межконтинентальной баллистической ракетой глобального радиуса действия, способной поразить любую точку на территории... Тут он запнулся и решил не уточнять, на чьей территории. Также Вован сказал, что ядерное разоружение КНДР может быть только предметом переговоров, а не силовой операции.
Таким образом, Путин подтвердил что КНДР вступила в клуб государств, обладающих ракетно-ядерным оружием глобального радиуса действия. То есть стала четвёртым членом клуба, в котором до сих пор числились США, Китай и Россия.
Моё мнение: товарищу Ыну его МБР нужна как фактор сдерживания. Нечто вроде "Мёртвой руки", которой обладают США и Россия (найдите Гуглом, если не знаете, что это такое). Заставить КНДР разоружиться будет труднее, чем заставить сделать то же самое Израиль и даже труднее, чем запихнуть зубную пасту обратно в тюбик.
Таким образом, Путин подтвердил что КНДР вступила в клуб государств, обладающих ракетно-ядерным оружием глобального радиуса действия. То есть стала четвёртым членом клуба, в котором до сих пор числились США, Китай и Россия.
Моё мнение: товарищу Ыну его МБР нужна как фактор сдерживания. Нечто вроде "Мёртвой руки", которой обладают США и Россия (найдите Гуглом, если не знаете, что это такое). Заставить КНДР разоружиться будет труднее, чем заставить сделать то же самое Израиль и даже труднее, чем запихнуть зубную пасту обратно в тюбик.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А может оживет?LeeVan писал(а):А смысл?LeoV писал(а):Это больше похоже не на раскручивание блога, а на пинание дохлой лошади -- может, если ее сто раз пнуть, она оживет и встанет....Hairy Potter писал(а):Я вот не пойму почему модераторы разрешают ему раскручивать свои блоги на этом форуме. Может еще PayPal кнопку прикрутить?
-
- Графоман
Проще простого сделать чтобы блог ожил.LeoV писал(а):А может оживет?
Достаточно там постить умные статьи.
-
- Графоман
Не так сразу.tasko писал(а):Проще простого сделать чтобы блог ожил.LeoV писал(а):А может оживет?
Достаточно там постить умные статьи.
Умные статьи должны оценить умные читатели.
А там большой лаг по времени.
-
- Графоман
Гусар толкает свою писанину лет 15.LeeVan писал(а):Умные статьи должны оценить умные читатели.
Если бы было хоть что умное, лаг бы уже давно нивелировался.
-
- Графоман
Таких блогов хоть экскаватором греби.tasko писал(а):Гусар толкает свою писанину лет 15.LeeVan писал(а):Умные статьи должны оценить умные читатели.
Если бы было хоть что умное, лаг бы уже давно нивелировался.
Зачем, вот вопрос.
Бабло? Игра почти не стоит свеч.
Авторский взгляд на события в мире?
Для этого надо быть на виду, заработать имя и репутацию.
Нетривиально и интересно о чем то своем, личном или профессиональном?
Для этого надо быть личностью или профессионалом.
Хороший слог, интересное повествование, талант журналиста?
Тоже как то не проглядывается.
С какого перепугу оно полетит?
- Гудвин
- Маньяк
и так всю оставшуюся жизньМои военно-прикладные исследования оказались изнурительным бегом на месте.
"Бег на месте общепримиряющий. " (В.Высоцкий)