Даю апдейт

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Slav писал(а):Я бы так не обобщал. От жилья зависит... 8)
Ну да, в подвалах попрохладнее будет, наверное.
У нас в последние три-четыре года летом не продохнешь
Это тоже все очень условно, для меня не продохнешь начинается при +25 в тени, люблю дождик, понимаешь Изображение
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Ну да, конечно, условно. Для меня "не продохнешь" начинается с +28 и 75% влажность. У нас так в Июне. Дальше - хуже. 8)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Человек Дождя писал(а):
Slav писал(а):Я бы так не обобщал. От жилья зависит... 8)
Ну да, в подвалах попрохладнее будет, наверное.
В подвалах-то, оно, конечно.
Но я, вообще-то, не о них.

Прошедшее лето показало, что даже на втором этаже могет быть очень даже ничего.

Но, главное, по-моему, не в этом. Чел из Израиля едет, так вот ему, похоже, будет холодно. Или, прохладно. Так что отдохнет от жары. Ну и дожди, опять же помогут...
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

очень даже ничего тоже у всех разные, подозреваю, что в вашей комфортной температуре мне бы не понравилось and vice versa. А челу из Израиля здесь точно должно понравиться, чувствуется, что он жару не уважает :)
alya
Житель

Сообщение alya »

... Чел из Израиля едет, так вот ему, похоже, будет холодно. Или, прохладно. Так что отдохнет от жары. Ну и дожди, опять же помогут...
Вообще-то не факт,
в Израиле, если не топить, зимой жилые помещения ОЧЕНЬ холодные, и даже если топить нормально, в домах очень-даже прохладно. Все (почи без исключения) дома блочные, бетонные или смешанного типа, полы каменные, без обогрева, и утепление средненькое, поэтому они сильно остывают и зачастую народ днeм вместо того чтобы дома ждать, пока согреется жилище просто выбирается на улицу, (бакярд, парк, море и т.д.) там на солнце теплее чем в доме иногда.
Зато остывший за зиму дом с наступлением жары долго остается прохладным, что есть хорошо при жаре 8 месяцев в году. :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Зимой в среднем израильском доме и правда холодно.
Зато остывший за зиму дом с наступлением жары долго остается прохладным, что есть хорошо при жаре 8 месяцев в году.
Это "долго" продолжается не больше месяца. А если живешь на последнем этаже, то и вообще на пару недель эффект. А еще за лето дом прогревается так, что с началом зимы достигается обратный эффект.
Ответить