Alesanda писал(а):А где можно придти и пострелять, если нет ни оружия, ни умения? А если только немного умения? И как оно называется? Насколько я понимаю, гун gun club немного другое.
Сколько это примерно стоит?
Я ищу что-то в Ричмонде, Банкувере, в крайнем случае в западном Бернаби или Нью Весте.
А как насчет на компе пострелять ? Я порой уже пройденный UT(Unreal Tournament) включу и мочу по полной программе...
VladimirM писал(а):
А как насчет на компе пострелять ? Я порой уже пройденный UT(Unreal Tournament) включу и мочу по полной программе...
А отдача? А грохот в ушах, несмотря на "уши"?
Я, кстати, из-за комбинации этих факторов, особенно идеей стрельбы не загорелась. Но мелкашки вроде и стреляют потише, и отдача у них слабее.
Разве что отдачи нет при пользовании компа, а вот насчет звука то можно и поспорить...как можно сравнить ТИР со стерео звуком в игре ?
А динамика игры ?
VladimirM писал(а):Разве что отдачи нет при пользовании компа, а вот насчет звука то можно и поспорить...как можно сравнить ТИР со стерео звуком в игре ?
А динамика игры ?
Тогда уж пэйнтбол. Там тоже стереозвук И картинка 3D
без лицензии
Supperton Fish&Game Club
в Куинс Парке, дверь с табличкой позади Аренекса
тел 604 521 3346
по понедельникам дети а по вторникам взрослые
в 19-00, не опаздывать
Да они вроде двери не закрывают. Когда приходишь, тогда и приходишь.
когда появляется новый член ему нужно сделать инструктаж перед стрельбой- в прошлый раз один русскоязычный папа пошел назад с ребенком из за опоздания не стрелямши
дядя Вова писал(а):когда появляется новый член ему нужно сделать инструктаж перед стрельбой- в прошлый раз один русскоязычный папа пошел назад с ребенком из за опоздания не стрелямши
Так я на прошлой неделе как раз и ходила в первый раз, и меня инструктировали, в то время как остальные - стреляли.