Это не наркоман, это любитель.LeeVan писал(а):а если раз в месяц травку покуривают?Vlada писал(а):Да. При условии что, «болезненные» темы мы обходим стороной. С наркоманами однозначно, нет.
Можете ли вы дружить с человеком, если ваши взгляды не совпадают
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Можете ли вы дружить с человеком, если ваши взгляды не совпадают
-
- Графоман
Vlada писал(а):Это не наркоман, это любитель.LeeVan писал(а):а если раз в месяц травку покуривают?Vlada писал(а):Да. При условии что, «болезненные» темы мы обходим стороной. С наркоманами однозначно, нет.
а если токсикоман?Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ. Также употребляется термин «токсикомания» — обычно это означает зависимость от веществ, которые законом не отнесены к наркотикам.
Сало к примеру нюхает.
Или табак курит
Последний раз редактировалось LeeVan 21 мар 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
ну с какой стати я стану вести разговоры о важном с чужой женой?LeeVan писал(а):это про чужую женуWaterbyte писал(а):о. так это про жену, а не про друзей.JuliaR писал(а):ПопытаюсьJou-Jou писал(а):Define "дружить".
Доверительные открытые отношения, частые встречи, разговоры о важном, поддержка.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я думаю что еще от натуры зависит. я где то Lonely Wolf внутри...
друг есть давно проверенный. но далеко взгляды не совпадают в некоторых вещах, не мешает.
Нарки Голуби конечно нет....
друг есть давно проверенный. но далеко взгляды не совпадают в некоторых вещах, не мешает.
Нарки Голуби конечно нет....
-
- Графоман
Спать можно.
А дружить вряд ли.
А дружить вряд ли.
-
- Графоман
дружба это.Waterbyte писал(а):ну с какой стати я стану вести разговоры о важном с чужой женой?LeeVan писал(а):это про чужую женуWaterbyte писал(а):о. так это про жену, а не про друзей.JuliaR писал(а):ПопытаюсьJou-Jou писал(а):Define "дружить".
Доверительные открытые отношения, частые встречи, разговоры о важном, поддержка.
-
- Очарованный странник
Дружба без условий бесценна :)
- Waterbyte
- Графоман
прошу прощения, а что из вышеперечисленного является ценностями? а взглядами?JuliaR писал(а):Примеры взглядов (ценностей):
Политика, религия, воспитание детей, геи, аборты, эвтаназия, употребление наркотиков, велфер, т.д.
- ingvar
- Маньяк
In real life, there are so many different variables/circumstances/conditions etc, I am in the view that nothing is certain, all depends on some factors.Vlada писал(а):Да. При условии что, «болезненные» темы мы обходим стороной. С наркоманами однозначно, нет.
However, whatever we go through - decision should be made at some point in time (either it is love or friendship etc).
Choices and decisions are all yours/ours.
- Waterbyte
- Графоман
а накой пёс мне дружить с чужой женой, если своя есть? если нет - другое дело. наверное.LeeVan писал(а):дружба это.
- mikei
- Графоман
Взгляды нормально. Но, как мы знаем, некоторые (особенно политические) взгляды выражаются ортодоксально и называются дебилизмом.JuliaR писал(а):Примеры взглядов (ценностей):
Политика, религия, воспитание детей, геи, аборты, эвтаназия, употребление наркотиков, велфер, т.д.
- mikei
- Графоман
Сам то понял чё сказал?Waterbyte писал(а):а накой пёс мне дружить с чужой женой, если своя есть? если нет - другое дело. наверное.LeeVan писал(а):дружба это.
ПС. Ладно поясню. Дефайн человека по принципу принадлежности к другому человеку. Своя, чужая, ортодоксальный патриархат.
Последний раз редактировалось mikei 21 мар 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
гуд поинт.Waterbyte писал(а):а накой пёс мне дружить с чужой женой, если своя есть?LeeVan писал(а):дружба это.
Тоесть дружить можно только с чужим мужем.
- Waterbyte
- Графоман
нет, не то есть. я вообще не очень понимаю, зачем заниматься тем, что перечислила юлияр, с чужими жёнами или мужьями.LeeVan писал(а):гуд поинт.Waterbyte писал(а):а накой пёс мне дружить с чужой женой, если своя есть?LeeVan писал(а):дружба это.
-
- Графоман
так почти каждый или чей-то муж, или чья-то жена.Waterbyte писал(а):нет, не то есть. я вообще не очень понимаю, зачем заниматься тем, что перечислила юлияр, с чужими жёнами или мужьями.LeeVan писал(а):гуд поинт.Waterbyte писал(а):а накой пёс мне дружить с чужой женой, если своя есть?LeeVan писал(а):дружба это.
Там вообще капкан полный. Чей-то муж может запросто оказаться женщиной.
А чья-то жена мужчиною.