Ой блин, помоему такие вещи даже россиянам не особо интересны, а уж людям продавшим родину вообще должны быть до лампочки.Marmot писал(а):Депутат думы к девкам в трусы лазил...
СМИ Госсии расчехлились - молодцы!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: СМИ Госсии расчехлились - молодцы!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да лазил ли вообще? Галкину заплатили он голос симитировал догого товарища свуцкого и получилась типа запись разговора3ABXO3 писал(а):Ой блин, помоему такие вещи даже россиянам не особо интересны, а уж людям продавшим родину вообще должны быть до лампочки.Marmot писал(а):Депутат думы к девкам в трусы лазил...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, во всем рунете об этом трындят, на первых страницах... потому и знаю... а так конечно да, в каждой стране свои понятия, о том что такое хорошо, а что такое плохо...3ABXO3 писал(а):Ой блин, помоему такие вещи даже россиянам не особо интересны, а уж людям продавшим родину вообще должны быть до лампочки.Marmot писал(а):Депутат думы к девкам в трусы лазил...
- mikei
- Графоман
Дык вот этот рунет.Marmot писал(а):Дык, во всем рунете об этом трындят, на первых страницах... потому и знаю... а так конечно да, в каждой стране свои понятия, о том что такое хорошо, а что такое плохо...3ABXO3 писал(а):Ой блин, помоему такие вещи даже россиянам не особо интересны, а уж людям продавшим родину вообще должны быть до лампочки.Marmot писал(а):Депутат думы к девкам в трусы лазил...
-
- Графоман
Касательно этого случая.Marmot писал(а):в каждой стране свои понятия, о том что такое хорошо, а что такое плохо...
Чувачок с дамами своего ранга вел себя почтительно и уважительно.
И совсем по-другому с теми кто ниже по статусу.
Как барин, с дворовыми девками одно и с барышнями совсем другое.
В полном соответствии с многовековыми традициями.
-
- Маньяк
в любом случае тема интересна хотя бы беспрецедентным уровнем солидарности сми.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
наиболее изощренные еще такие рупоры правды, как дэйли мэйл и дэйли сигнал, уважают (избирательно, конечно)...Pektusin писал(а):Я знаю, есть настоящий рупор правды - RT! Патриотически настроенные иммигранты ловят из него каждое слово.
а чо? англоязычная свободная прэсса
- levak
- Графоман
Он не турок..Он сибирский юморист..Не лобает, а лабает. Турок ты.
- mikei
- Графоман
Ну те больше англоязычные, чем ньюСру российская.Yury писал(а):наиболее изощренные еще такие рупоры правды, как дэйли мэйл и дэйли сигнал, уважают (избирательно, конечно)...Pektusin писал(а):Я знаю, есть настоящий рупор правды - RT! Патриотически настроенные иммигранты ловят из него каждое слово.
а чо? англоязычная свободная прэсса
- mikei
- Графоман
Уровень солидарности определяется генеральной линией и денежным потоком Сороса.Geverok писал(а):в любом случае тема интересна хотя бы беспрецедентным уровнем солидарности сми.
- mikei
- Графоман
Колхозник, турок, сибиряк, гондурас, что еще умеете слабать.levak писал(а):Он не турок..Он сибирский юморист..Не лобает, а лабает. Турок ты.
- levak
- Графоман
Бёрнабеец..Колхозник, турок, сибиряк, гондурас, что еще умеете слабать.
-
- Маньяк
бла бла бла.mikei писал(а):Уровень солидарности определяется генеральной линией и денежным потоком Сороса.Geverok писал(а):в любом случае тема интересна хотя бы беспрецедентным уровнем солидарности сми.
там этот депутат лапал и нагло домогался одну журналистку, а она только начала тогда отношения с другим журналистом. она ему принесла аудиозапись домогательств. депутат был наглый т.к. чувствует безнаказанность и журналистов считает холопами. оскорбленный до глубины души журналист взбаламутил всю журналистскую братию. журналистская братия решила дать этому ход (там и pr, и путинский застой, и действительно россияне почти доросли чтобы иметь себе парламент и интересное направление для ежедневных репортажей, и им самим интересно насколько сильна обьеденившаяся медиа- тусовка, и "а чем мы хуже американцев с их вайнштейном"). а вам уже 30 лет во всем сорос виноват. когда сорос помрет кого обвинять будете?
-
- Маньяк
«Зайчутка, может, тебе бросить на [...] это Би-би-си? Я тебя возьму куда-нибудь», — сказал Слуцкий. Рустамова отказалась. На вопрос, связано ли нежелание дать комментарий с тем, что она работает именно на «Би-би-си», он ответил: «Нет, просто ты от меня бегаешь, целоваться не хочешь, я на тебя обиделся»
— У меня есть молодой человек, Леонид Эдуардович.
— Брось его.
— Не хочу.
— Почему?
— Я хочу за него замуж.
— Отлично, будешь его жена, а моя любовница
В конце разговора Слуцкий сказал «давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился», после чего резко приблизился к журналистке, «провел рукой, внутренней частью ладони, по лобку вверх» и отскочил, пишет «Би-би-си».
Как отмечает «Би-би-си», весь разговор журналистки с депутатом записан, так как Рустамова включила диктофон при входе в кабинет, собираясь взять комментарий. По словам журналистки, Слуцкий знал об этом.
https://newizv.ru/news/society/06-03-20 ... -slutskogo
— У меня есть молодой человек, Леонид Эдуардович.
— Брось его.
— Не хочу.
— Почему?
— Я хочу за него замуж.
— Отлично, будешь его жена, а моя любовница
В конце разговора Слуцкий сказал «давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился», после чего резко приблизился к журналистке, «провел рукой, внутренней частью ладони, по лобку вверх» и отскочил, пишет «Би-би-си».
Как отмечает «Би-би-си», весь разговор журналистки с депутатом записан, так как Рустамова включила диктофон при входе в кабинет, собираясь взять комментарий. По словам журналистки, Слуцкий знал об этом.
https://newizv.ru/news/society/06-03-20 ... -slutskogo
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
звучит как поц почтиlevak писал(а):Бёрнабеец..Колхозник, турок, сибиряк, гондурас, что еще умеете слабать.