Машина на прокат

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
snake_sn
Зритель

Машина на прокат

Сообщение snake_sn »

Подскажите пожалуйста. Могули ли Я взять на прокат машину с Российскими правами? пока нет канадких
maxik
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение maxik »

да, можете в течение 3 месяцев со дня залендивания.
Только нужно будет предъявить перевод прав на английский, сделанный местным переводчиком.
Я так брал машину в Discount.
Без перевода не давали - грят мы не можем дать, так как мы не понимаем, что у вас там написано. Права украинские.
ura
Житель

Сообщение ura »

Наверное еще они потребуют работающую в Канаде кредитную карточку для оплаты и страхового депозита.
simon
Графоман

Сообщение simon »

maxik писал(а):да, можете в течение 3 месяцев со дня залендивания.
Только нужно будет предъявить перевод прав на английский, сделанный местным переводчиком.
Я так брал машину в Discount.
Без перевода не давали - грят мы не можем дать, так как мы не понимаем, что у вас там написано. Права украинские.
Слышу такое впервые (о переводе). Брал по российским правам на прокат здесь машину дважды, раз пять в США, 2 раза в Новой Зеландии. Единственное условие, как здесь сказали, нужна кредитка, хотя бы российская (в НЗ даже она не нужна была)
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Слышу такое впервые (о переводе).
Ты приходи в дисконт, еще не то услышишь. Нам там сказали, что у нас в правах написано по-французски, а местные полицейские читать по-французски не умеют (!?!?!).

Вообще-то, конечно, дают без проблем при наличии кредитки.
Ответить