А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: А тем временем в Канаде 7
HST как раз бизнесы и начисляют на сервис для индивидуумов. а свои налоги бизнесы платят по различным тарифам
- Waterbyte
- Графоман
зато они только 13% за бухло платят, а мы - 15. да и отельный налог у нас тоже есть, хотя и чуть ниже 17%. а вообще, конечно, онтарио саксссс...Yury писал(а):угу, у них там вместо gst и pst 13% HST
так что не лучше
:mrgreen:
а в торонто еще дополнительно 4% отельный налог, пока для Short-term rentals в силу не вступил, но это вопрос времени небольшого, имхо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
короче, как обычно - в огороде бузина, в киеве дядька...Victoria писал(а):HST как раз бизнесы и начисляют на сервис для индивидуумов. а свои налоги бизнесы платят по различным тарифам
моя ошибка, короче, что отреагировал, засим откланиваюсь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
однозначно все гады!Waterbyte писал(а):зато они только 13% за бухло платят, а мы - 15
онтарио - потому что только 13
наши - потому что аж 15
-
- Очарованный странник
кхе-кхеWaterbyte писал(а):зато они только 13% за бухло платят, а мы - 15. да и отельный налог у нас тоже есть, хотя и чуть ниже 17%. а вообще, конечно, онтарио саксссс...Yury писал(а):угу, у них там вместо gst и pst 13% HST
так что не лучше
а в торонто еще дополнительно 4% отельный налог, пока для Short-term rentals в силу не вступил, но это вопрос времени небольшого, имхо
Spirits tax is included in the price you pay for the beverage. If you purchase these beverages from the Liquor Control Board of Ontario (LCBO) you do not pay spirits taxes on those beverages. Jan 9, 2018
-
- Очарованный странник
ну конечно бузинаYury писал(а):короче, как обычно - в огороде бузина, в киеве дядька...Victoria писал(а):HST как раз бизнесы и начисляют на сервис для индивидуумов. а свои налоги бизнесы платят по различным тарифам
моя ошибка, короче, что отреагировал, засим откланиваюсь
Налоги по бизнесу за четыре юнита или/и меньше совсем одни и те же
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фи, Вотер. Вы же бух - должны знать, что бюджет воруют "до" и "после" соббсно бюджета.Waterbyte писал(а):о том, что народ поганенький попался - налогов не платит. и именно поэтому там маленькие пенсии, здравоохранение, образование, мусор на улицах, и т.д., а вовсе не потому, что банда у власти бюджет ворует.Stanislav писал(а):А потом возмущаются до глубины души - маленькими пенсиями, здравоохранением, образованием, мусором на улицах, и т.д.
То бишь о чем я?
-
- Очарованный странник
U.S. Border Officials Can Now Check Canadians Credit Card History And Ban You For Legal Marijuana Purchases
https://www.mtlblog.com/news/us-border- ... aycampaign
https://www.mtlblog.com/news/us-border- ... aycampaign
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Откуда дровишки-то?Victoria писал(а):U.S. Border Officials Can Now Check Canadians Credit Card History
- elena S.
- Blah-ндинко
на самом делеMarmot писал(а):Откуда дровишки-то?Victoria писал(а):U.S. Border Officials Can Now Check Canadians Credit Card History
https://globalnews.ca/news/4461315/will ... some-wont/
- Hoff
- Маньяк
А если чел покупает косяки, расплачиваясь налом?
- elena S.
- Blah-ндинко
Hoff писал(а):А если чел покупает косяки, расплачиваясь налом?
- Hoff
- Маньяк
-
- Графоман
Канада не резиновая.
Хоккеист сборной России просит гражданства Канады, чтобы его дети "жили в свободной стране"
Федеральный суд Канады назначил новое заседание по делу 32-летнего форварда магнитогорского "Металлурга" и сборной России по хоккею Николая Кулемина, который хочет получить гражданство Страны кленового листа, сообщает National Post.
Первое прошение бывшего хоккеиста "Торонто" было отклонено в 2017 году, несмотря на его доводы о связи с Канадой.
"Россия многое дала мне, но своим домом я считаю Канаду, мои дети заслуживают возможности жить в свободной и демократической стране", - цитирует Sports.ru заявление Кулемина к слушанию.
https://www.newsru.com/sport/26oct2018/kulemin.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пральна! А все почему? Пожалел денех на консультации с профессионалом.
Первое, что мне сказала Инга Клеменс, когда я подавался - никогда, никогда, никогда не пишите в аппликухе по профессиональной иммиграции, что вам плохо живется в России, или, что хотите жить в свободной и демократической стране
Только профессиональные резоны
Вот написал бы, что хочет перенять канаццкий опыт игры в хоккей и вкалывать на благо канадского спорта - вот тогда бы точно взяли
Первое, что мне сказала Инга Клеменс, когда я подавался - никогда, никогда, никогда не пишите в аппликухе по профессиональной иммиграции, что вам плохо живется в России, или, что хотите жить в свободной и демократической стране
Только профессиональные резоны
Вот написал бы, что хочет перенять канаццкий опыт игры в хоккей и вкалывать на благо канадского спорта - вот тогда бы точно взяли