Антисемитизм запрещен Правилами, или вы это не видите?3ABXO3 писал(а):А правила Каморки распространяютца на президентов стран?
Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Украина, как она есть - 2
-
- Графоман
оскорблять участников форума правилами также запрещается. но радетели этим легко пренебрегают.
пысы. а петявальцман ета персонаж нового украинского фольклора монаскзать. от якщо пэтро, тоди тилькы порошенко.
пысы. а петявальцман ета персонаж нового украинского фольклора монаскзать. от якщо пэтро, тоди тилькы порошенко.
- 3ABXO3
- Графоман
Может я не так смотрю но не вижу. Ну считают что он еврей, дык ошибочно ибо давно уже решили что эта фамилия к нему отношения не имеет:simon писал(а):Антисемитизм запрещен Правилами, или вы это не видите?
-
- Графоман
Эх жаль у Украины нет пары бомбочек. Ну или хотя бы одной. На кремль.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, Генетики подсчитали число россиян с еврейскими корнями
Имхо, обвинение в еврействе говорит о комплексе неполноценности обвинителя.
Имхо, обвинение в еврействе говорит о комплексе неполноценности обвинителя.
- Gadi
- Графоман
хорошо, будем использовать обращение: юдофоб (перевожу: тот, кто панически боится евреев) HoffHoff писал(а):Не надо нарушать Правила форума, ОК?
Обращайтесь ко мне в соответствии с моим ником.
- Gadi
- Графоман
Комон, все вы видите: они не только считают его евреем, они это всячески выпячивают, как клеймо ставят. Да, согласен, по скудоумию, но тем не менее ...3ABXO3 писал(а):Может я не так смотрю но не вижу. Ну считают что он еврей, дык ошибочно ибо давно уже решили что эта фамилия к нему отношения не имеет:simon писал(а):Антисемитизм запрещен Правилами, или вы это не видите?
-
- Графоман
Черепах разбушевался )turtle писал(а):Эх жаль у Украины нет пары бомбочек. Ну или хотя бы одной. На кремль.
- Wind
- Графоман
Есть и классическое определение
« ай моська знать она сильна ...
)
« ай моська знать она сильна ...
)
- Waterbyte
- Графоман
ну я, вообще-то, не большой фанат навешивания крикливых ярлыков типа "расизм" ("антисемитизм", "исламофобия", и т.п. булшит) в случаях, когда негров называют неграми, евреев - евреями, и уж тем более когда неевреев - евреями. но таки да, когда некоторые хорошо известные каморочные персонажи применяют "безобидные" приёмы (типо а чо, ета персонаж фольклора) - от них за версту попахивает говнецом. я про приёмы, а не про персонажи. хотя и про них тоже. банить за нарушение правил - наверное, чересчур: свобода слова всё-таки, хотя бы и номинальная. но отойти подальше, чтобы не так воняло и не испачкало, по-моему, никому не помешает.simon писал(а):Антисемитизм запрещен Правилами, или вы это не видите?3ABXO3 писал(а):А правила Каморки распространяютца на президентов стран? :D
- Gadi
- Графоман
но хоть назвать говнецо говнецом перед отходом можно?Waterbyte писал(а):ну я, вообще-то, не большой фанат навешивания крикливых ярлыков типа "расизм" ("антисемитизм", "исламофобия", и т.п. булшит) в случаях, когда негров называют неграми, евреев - евреями, и уж тем более когда неевреев - евреями. но таки да, когда некоторые хорошо известные каморочные персонажи применяют "безобидные" приёмы (типо а чо, ета персонаж фольклора) - от них за версту попахивает говнецом. я про приёмы, а не про персонажи. хотя и про них тоже. банить за нарушение правил - наверное, чересчур: свобода слова всё-таки, хотя бы и номинальная. но отойти подальше, чтобы не так воняло и не испачкало, по-моему, никому не помешает.simon писал(а):Антисемитизм запрещен Правилами, или вы это не видите?3ABXO3 писал(а):А правила Каморки распространяютца на президентов стран?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
замажешься. IMHOGadi писал(а):но хоть назвать говнецо говнецом перед отходом можно?
Запах он тем и хорошо - не нравится, отойди (С) ММЖ
- 3ABXO3
- Графоман
О, у вас я вижу есть способность видеть что люди думают, а что нет лучше их самих. И давно она у вас ?Gadi писал(а):Комон, все вы видите
Помоему вы муху и слона пытаетесь скрестить.
- Gadi
- Графоман
себе-то не лгите ...3ABXO3 писал(а):О, у вас я вижу есть способность видеть что люди думают, а что нет лучше их самих. И давно она у вас ?Gadi писал(а):Комон, все вы видите
Помоему вы муху и слона пытаетесь скрестить.
- 3ABXO3
- Графоман
Гммм, помоему меня щас тоже в антисемиты запишут.Gadi писал(а):себе-то не лгите ...
За сим раскланиваюсь.