Елки, мне эти лепешки аж ночью приснились. Обожаю.mikei писал(а): Восточные лепешки тоже резиновые.
четыре коробочки холодца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: четыре коробочки холодца
- mikei
- Графоман
Ну только не суши и сущими. А так да на фудкортах, я надеюсь там и санэпидем контроль какой-то есть. В китайских забегаловках я не рискую. Рискую в арабских, но наблюдая что они там делают, рискую в каждой только по разу.Marmot писал(а):Не, самая безобидная еда в китайских забегаловка в фудкортах...mikei писал(а): Но безопасней их есть в продуктах глубокой переработки, а не в чистом виде аспарагуса практически. Самый безобидный Макдональдс в этом смысле. Или макароны с сыром, который Gadi предпочитает.
- mikei
- Графоман
Я тут летом только ими и питался. На каждой остановке пекут.umnitsa писал(а):Елки, мне эти лепешки аж ночью приснились. Обожаю.mikei писал(а): Восточные лепешки тоже резиновые.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я недавно рискнул... Арабская забегаловка - зашел, а там одни китаянкиmikei писал(а):В китайских забегаловках я не рискую. Рискую в арабских, но наблюдая что они там делают, рискую в каждой только по разу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой, вы что, из Умницы в Умника переделались?umnitsa писал(а): Елки, мне эти лепешки аж ночью приснились. Обожаю.
- mikei
- Графоман
Может купили и ещё не перепрофилировали в унылую сушарню. Кстати арабские не шибко популярны, там никогда народу нет, поэтому все несвежее.Stanislav писал(а):Я недавно рискнул... Арабская забегаловка - зашел, а там одни китаянкиmikei писал(а):В китайских забегаловках я не рискую. Рискую в арабских, но наблюдая что они там делают, рискую в каждой только по разу.
Большинство квизносов арабские, а они хоть что-то смыслят в еде. Я не знаю с чего Gadi решил, что у меня нет выбора but MacDonald's. Я люблю квизнос и даже тут его часто проповедую.
- umnitsa
- Маньяк
Ночью перенервничала, просматривая работы Тадеуша Бржожовски. А чего добились вы?Stanislav писал(а): переделались?
- paw
- Графоман
Без хлеба невозможно есть сало!IWA писал(а):Зачем нужен хлеб и какая от него польза?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вот первый раз с вами не согласен.paw писал(а):Без хлеба невозможно есть сало!IWA писал(а):Зачем нужен хлеб и какая от него польза?
- paw
- Графоман
В чистом виде или с чем-то другим?LeoV писал(а):Вот первый раз с вами не согласен.paw писал(а):Без хлеба невозможно есть сало!IWA писал(а):Зачем нужен хлеб и какая от него польза?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошее сало можно и так есть.paw писал(а):В чистом виде или с чем-то другим?LeoV писал(а):Вот первый раз с вами не согласен.paw писал(а):Без хлеба невозможно есть сало!IWA писал(а):Зачем нужен хлеб и какая от него польза?
А я люблю копченое сало без ничего есть.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Крепкого и безмятежного сна.umnitsa писал(а):Ночью перенервничала, просматривая работы Тадеуша Бржожовски. А чего добились вы?Stanislav писал(а): переделались?
- umnitsa
- Маньяк
Вот так всегда. Все безмятежно спят, а мне страдай.LeoV писал(а): Крепкого и безмятежного сна.
- levak
- Графоман
Здорово у вас тама теперь в Новосибе!Ну только не суши и сущими. А так да на фудкортах, я надеюсь там и санэпидем контроль какой-то есть. В китайских забегаловках я не рискую. Рискую в арабских, но наблюдая что они там делают, рискую в каждой только по разу.
И сашими есть, и арабские столовые..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... смотря какая ночь - ночью с четверга на тяпницу перекинул лайв ВМваре кластер из одного вЦентра на другой...umnitsa писал(а):Ночью перенервничала, просматривая работы Тадеуша Бржожовски. А чего добились вы?Stanislav писал(а): переделались?