Да, да, и американские мультфильмы не смотришь. Темный ты...Slav писал(а):...
Вы, Микей, приписали боязнь микроволновок "чистокровным канадцам". Что не так. Это про американцев. В русских новостях это не освещалось, а, вот, в англоязычных просто стало мемом. Не нужно быть всевидящим, чтобы понять, что англоязычные новости Вы отслеживаете куда меньше, чем на русском языке.
...
Казнить нельзя помиловать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Казнить нельзя помиловать
- 3ABXO3
- Графоман
Я наверно в другой Канаде живу. Вокруг меня разницы между американцами и канадцами практически нет, и те и другие в некотором количестве верят во всякую чушь - и в подслушивающие микроволновки, и вай фай который раздает всем рак, и лазеры в гамазинах портят еду если сканят баркоды, и правительство нас всех травит с самолетов.Slav писал(а):Вы, Микей, приписали боязнь микроволновок "чистокровным канадцам". Что не так. Это про американцев.
-
- Маньяк
Не видеть разницы между канадцами и американцами - ну, это, например, как считать, что французы и англичане - одно и то же. Согласен, что на определенном уровне рассмотрения (с определенного расстояния) это да. Но тогда это больше говорит о том расстоянии на котором вы (не Вы, лично, Завхоз) от рассматриваемых находитесь, насколько вы знаете/понимаете их.3ABXO3 писал(а):Я наверно в другой Канаде живу. Вокруг меня разницы между американцами и канадцами практически нет...Slav писал(а):Вы, Микей, приписали боязнь микроволновок "чистокровным канадцам". Что не так. Это про американцев.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если вы думаете, что за вами не следит микроволновка, это еще не значит, что она за вами на самом деле не следит (с)Slav писал(а):Тсс.Marmot писал(а):...Если данные зашифрованы на стороне клиента , то пофиг (ну почти пофиг, если забыть, о метаданных) кто производил оборудование...
Не мешай людям думать (зачеркнуто, т.к. если думать, то будет совсем иначе) считать, что "за ними может следить даже микроволновка" (С).
-
- Очарованный странник
Согласна. Сравнение Ла-Манш с Па-де-Кале оскорбительно.Slav писал(а):Не видеть разницы между канадцами и американцами - ну, это, например, как считать, что французы и англичане - одно и то же. Согласен, что на определенном уровне рассмотрения (с определенного расстояния) это да. Но тогда это больше говорит о том расстоянии на котором вы (не Вы, лично, Завхоз) от рассматриваемых находитесь, насколько вы знаете/понимаете их.3ABXO3 писал(а):Я наверно в другой Канаде живу. Вокруг меня разницы между американцами и канадцами практически нет...Slav писал(а):Вы, Микей, приписали боязнь микроволновок "чистокровным канадцам". Что не так.Это про американцев.
- mikei
- Графоман
Вы это сами придумали какие я новости читаю?Slav писал(а):Вы, Микей, приписали боязнь микроволновок "чистокровным канадцам". Что не так. Это про американцев. В русских новостях это не освещалось, а, вот, в англоязычных просто стало мемом. Не нужно быть всевидящим, чтобы понять, что англоязычные новости Вы отслеживаете куда меньше, чем на русском языке.mikei писал(а):Вы сами себе противоречите.Slav писал(а):Ну, Миша, ты опять не в курсах.mikei писал(а):Уверяю вас, здесь нет таких людей. Только чистокровные канадцы могут так думать.Slav писал(а):...Не мешай людям думать(зачеркнуто, т.к. если думать, то будет совсем иначе) считать, что "за ними может следить даже микроволновка" (С).
Вот из таких маленьких и косвенных проколов становится ясно, у кого как с английским и кто и что (как следствие) смотрит (слушает).
Крылатая фраза принадлежит советнице нынешнего Президента Америки.
Канадцы здесь никаким боком.
ПС
Ну, если для некоторых американцы и канадцы все еще одно и то же, то увы. Нечем крыть.
И, еще раз, подтверждает уже не только знание (незнание) языка, но и окружающей действительности.
Вы думаете вы знаете что-то о моем знании языка? Тоже всевидящий ок?
Повторяю. Я сказал, что здесь (в каморке) никто не боится микроволновок. Возражения есть?
Та же история произошла со Станиславом, который сослался на русскоязычную версию Википедии, хотя первоначальная ссылка была дана на английскую.
Не, я не претендую на всезнаемость, но совпадения говорят сами за себя.
Но вы как-то не замечаете, что вся ваша поляризованная группа хлещет ссылками на ньюсру и мэйлру.
Невсевидящий? Откуда вам известно мое имя? Я его ни разу здесь не светил. Перечитайте правила ещё раз, если конечно нет проблем с русским. Ссылку сами ищите.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
A c Па-де-де?Victoria писал(а):... Согласна. Сравнение Ла-Манш с Па-де-Кале оскорбительно.
-
- Маньяк
Эта. Да. Назовите это "придумал" - в смысле додумался.mikei писал(а):Вы это сами придумали какие я новости читаю?
Как? Я уже в двух постах расписал логику.
Еще раз (обобщу): Вы абсолютно не в курсе многих громких и общеизвестных деталей, освещавшихся в англоязычной медиа.
Почему? Наверное, потому, что не читаете/слушаете/смотрите.
По поводу имени я уже исправился. Отныне буду называть Вас строго по нику. Вы удовлетворены?
-
- Маньяк
Это всего лишь означает, что они умеют читать и по-русски тоже.mikei писал(а):Но вы как-то не замечаете, что вся ваша поляризованная группа хлещет ссылками на ньюсру и мэйлру.
- mikei
- Графоман
Логика?Slav писал(а):Эта. Да. Назовите это "придумал" - в смысле додумался.mikei писал(а):Вы это сами придумали какие я новости читаю?
Как? Я уже в двух постах расписал логику.
Еще раз (обобщу): Вы абсолютно не в курсе многих громких и общеизвестных деталей, освещавшихся в англоязычной медиа.
Почему? Наверное, потому, что не читаете/слушаете/смотрите.
По поводу имени я уже исправился. Отныне буду называть Вас строго по нику. Вы удовлетворены?
Я что должен вам докладывать обо всех освещающихся прессой деталях? Кроме того, меня вещи интересуют холистикали, а деталями я интересуюсь только в области моей специализации. Вы удовлетворены?
Будьте конкретней в следующий раз, а то получится, как у Gadi с Макдональдцем.
- mikei
- Графоман
Умеют умеют. Только всякую херню и не умеют фильтровать.Slav писал(а):Это всего лишь означает, что они умеют читать и по-русски тоже.mikei писал(а):Но вы как-то не замечаете, что вся ваша поляризованная группа хлещет ссылками на ньюсру и мэйлру.
-
- Маньяк
Нет, конечно.mikei писал(а): Логика?
Я что должен вам докладывать обо всех освещающихся прессой деталях?
Но Вы сами признались, что никогда прежде не слышали, например, о Рыбке.
Говорили?
Да, сами говорили.
Короче, поздно пить Боржоми.
ПС
Да и как, кстати, там с законами в Канаде, Британской Колумбии или Ванкувере (или где Вы там засветились?) о фотографиях в публичных местах?
Мне, правда, интересно.
Последний раз, когда я проверял, ничего близкого к Вашим трактовкам не было. Я что-то упустил?
- mikei
- Графоман
Ваша Рыбка не в сфере моих интересов.Slav писал(а):Нет, конечно.mikei писал(а): Логика?
Я что должен вам докладывать обо всех освещающихся прессой деталях?
Но Вы сами признались, что никогда прежде не слышали, например, о Рыбке.
Говорили?
Да, сами говорили.
Короче, поздно пить Боржоми.
ПС
Да и как, кстати, там с законами в Канаде, Британской Колумбии или Ванкувере (или где Вы там засветились?) о фотографиях в публичных местах?
Мне, правда, интересно.
Последний раз, когда я проверял, ничего близкого к Вашим трактовкам не было. Я что-то упустил?
Ссылку на правила перепоста личных фотографий ищите сами. Для меня это коммон сенс, который подкрепляется законом о копирайте и common law.
-
- Маньяк
Ну, я понял, спасибо.mikei писал(а):Ссылку на правила перепоста личных фотографий ищите сами. Для меня это коммон сенс, который подкрепляется законом о копирайте и common law.
- Gadi
- Графоман
Ха ха, вы пытались бороться с "коммон сенсом"? У кого?Slav писал(а):Ну, я понял, спасибо.mikei писал(а):Ссылку на правила перепоста личных фотографий ищите сами. Для меня это коммон сенс, который подкрепляется законом о копирайте и common law.