Жалкая подделкаsvt писал(а):моя вот так выглядит, только в др. цветеStanislav писал(а):.
книга называется "Кулинария" (а вовсе не "Книга о вкусной и здоровой пище" как говорят те, кто ее в глаза никогда не видал)

Жалкая подделкаsvt писал(а):моя вот так выглядит, только в др. цветеStanislav писал(а):.
книга называется "Кулинария" (а вовсе не "Книга о вкусной и здоровой пище" как говорят те, кто ее в глаза никогда не видал)
1954Stanislav писал(а):(1955):
Не надо обижать латвийских рыбаков!deliasmith писал(а):Молодцы , что сказать , научились
Посмотрел - у меня 1955 - наверное подделкаsvt писал(а):1954Stanislav писал(а):(1955):
Нет, у меня совсем другая... Госторгиздат.svt писал(а):кстати, моя, видимо, переиздание книги 52г картинки те же
https://supercook.ru/kovizp-52/kovizp-001.html
красатищща
это п**дец какой-то! Вы определяете качество современных консервов по книге 1955 года? И там написано, что в Латвии шпроты не коптят?Stanislav писал(а):Заезжайте - покажу вам ту самую книгу - книга называется "Кулинария" (а вовсе не "Книга о вкусной и здоровой пище" как говорят те, кто ее в глаза никогда не видалGadi писал(а):а не поделитесь источником сих знаний?Stanislav писал(а):Даже не вздумайте!pin писал(а):А шпроты в стекле надо-таки запробовать.
Это не шпроты. Шпроты должны быть мелкие и копченые - в смысле хорошо прокопченые.
Рыба которая в банке - слишком крупная, она не копченая, а варено-копченая.
Ну... не отравитесь, но к шпротам это отношения не имеет.
Вы же не утверждаете, что "прокоптить" можно ТОЛЬКО мелкую (совсем) рыбешку?
А мне, кстати, попадалась информация, что как раз в России шпроты не коптят, а используют "жидкий дым".)
Оргинальная книга 1952 года, коричневая все остальное более позднии издания или подделка...Stanislav писал(а):svt писал(а):моя вот так выглядит, только в др. цветеStanislav писал(а):.
Жалкая подделкаВот настоящая (1955):
..рыбка должна быть мелкой и копченой, и.е. не разваливаться на вилке
И вы не поверите! Современные консервы, согласно этой книге, не блещут качествомGadi писал(а):это п**дец какой-то! Вы определяете качество современных консервов по книге 1955 года? И там написано, что в Латвии шпроты не коптят?Stanislav писал(а):Заезжайте - покажу вам ту самую книгу - книга называется "Кулинария" (а вовсе не "Книга о вкусной и здоровой пище" как говорят те, кто ее в глаза никогда не видалGadi писал(а):а не поделитесь источником сих знаний?Stanislav писал(а):Даже не вздумайте!pin писал(а):А шпроты в стекле надо-таки запробовать.
Это не шпроты. Шпроты должны быть мелкие и копченые - в смысле хорошо прокопченые.
А мне, кстати, попадалась информация, что как раз в России шпроты не коптят, а используют "жидкий дым".)
Совершенно согласен - все, что вкусно - все ужасно вредно и приближает смерть.LeoV писал(а):Тяжело придумать более нездоровый продукт, чем шпроты.
А у вас животик уже висит?Stanislav писал(а):Совершенно согласен - все, что вкусно - все ужасно вредно и приближает смерть.LeoV писал(а):Тяжело придумать более нездоровый продукт, чем шпроты.![]()
А вот растительноядная Кисета будет жить долго, но хреново (невкусно)
ну, т.е. ваша критика латвийских шпрот в стекляной банке - отсебятина. ЧТД!Stanislav писал(а):И вы не поверите! Современные консервы, согласно этой книге, не блещут качествомGadi писал(а):это п**дец какой-то! Вы определяете качество современных консервов по книге 1955 года? И там написано, что в Латвии шпроты не коптят?Stanislav писал(а):Заезжайте - покажу вам ту самую книгу - книга называется "Кулинария" (а вовсе не "Книга о вкусной и здоровой пище" как говорят те, кто ее в глаза никогда не видалGadi писал(а):а не поделитесь источником сих знаний?Stanislav писал(а): Даже не вздумайте!
![]()
Там не написано, чем там занимаются в Латвии - там написано - как оно должно быть
вот только понятие "полезная" - это функция от индивидуальных мнений и модности систем питания.LeoV писал(а):А у вас животик уже висит?Stanislav писал(а):Совершенно согласен - все, что вкусно - все ужасно вредно и приближает смерть.LeoV писал(а):Тяжело придумать более нездоровый продукт, чем шпроты.![]()
А вот растительноядная Кисета будет жить долго, но хреново (невкусно)
А Кисетa стройная.
Eда должна быть полезной, а не вкусной.
Животик-это мышцы,самые важные..А у вас животик уже висит?