Вот это оговорочка по Фрейду - кто на самом деле рулит демократией и свободой - вот оно теневое правительство - правительство денех. Биркин (и 95% канадцев) не сможет вкладывать деньги для продвижения своих интересов - у него просто нет столько денех, а вот у Мармота естьMarmot писал(а):а вот в если товарищам в погонах захочется начать строительство коммунизма, например, то я начну вкладывать деньги в то, что бы погон у этих товарищей больше не было...
Вопрос Мармоту в основном
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Вопрос Мармоту в основном
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Напомню, что примерно то же самое происходило в начале 20-го века: Америка давала деньги и технологии Японии - результатом стала русско-японская война.Meadie писал(а):Напомню, что в 30-е годы американцы вложили огромные деньги в фашистскую Германию, американские компании занимающиеся производством вооружений передали (продали) фашистам большое количество патентов на военную технику, участвовали в совместных предприятиях и т.д. Может быть, если кто-нибудь из Пентагона в середине 30-х годов наведался в аналогичные американские компании, у фашистов не хватило бы сил пол-Европы захватить?
Крайне наивно думать, что в обоих процессах НЕ принимали участия люди в больших погонах. Патамучта интересы Америки именно в том и состояли, чтобы развязать войну - напомню, что все бенефиты от ВВ2 войны достались Америке.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, не так, просто те, кто решает, у кого будут погоны, имеют приблизительно такие же взгляды как и я и мои подельникиStanislav писал(а):Ага, т.е. товарисчи УЖЕ приходили и объяснили сколько и кому ты долженMarmot писал(а):Не боюсь, у меня с товарищами в больших погонах, общее понимание куда надо, а куда не надо вкладывать деньги...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А, понял! Какое удачное, однако, совпадение.Marmot писал(а):Нет, не так, просто те, кто решает, у кого будут погоны, имеют приблизительно такие же взгляды как и я и мои подельникиStanislav писал(а):Ага, т.е. товарисчи УЖЕ приходили и объяснили сколько и кому ты долженMarmot писал(а):Не боюсь, у меня с товарищами в больших погонах, общее понимание куда надо, а куда не надо вкладывать деньги...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Рулят всегда те, кому больше всех надо, кто готов брать реальную ответственность на себя, кто готов рисковать, кто не хочет сидеть дома на печке и трындеть, что в его проблемах виноват кто-то другой и смотреть бесконечные сериалы...Stanislav писал(а):Вот это оговорочка по Фрейду - кто на самом деле рулит демократией и свободой - вот оно теневое правительство - правительство денех. Биркин (и 95% канадцев) не сможет вкладывать деньги для продвижения своих интересов - у него просто нет столько денех, а вот у Мармота естьMarmot писал(а):а вот в если товарищам в погонах захочется начать строительство коммунизма, например, то я начну вкладывать деньги в то, что бы погон у этих товарищей больше не было...
А деньги это побочный эффект
- george
- Графоман
Им этого не объяснить, и не понять. Как и Биркину тонкую разницу м/д "приказ" и "мнение". Вата, сэр.Marmot писал(а):Нет, не так, просто те, кто решает, у кого будут погоны, имеют приблизительно такие же взгляды как и я и мои подельникиStanislav писал(а):Ага, т.е. товарисчи УЖЕ приходили и объяснили сколько и кому ты долженMarmot писал(а):Не боюсь, у меня с товарищами в больших погонах, общее понимание куда надо, а куда не надо вкладывать деньги...
-
- Графоман
Вы действительно думаете что такой высокопоставленный мужик - и пришел к ним просто потрындеть? Дважды на неделе? Плюс еще в Сенате "потрындел", это к вопросу о юридических последствияхMarmot писал(а):Заметьте, он не "указывает", а "отмечает/комментирует", а по-каморовски, просто балаболит, и никаких юридических последствий это балабольство не имеет...
Вообще надо признать что военный грамотно взялся за дело со всех сторон - не просто пришел к Гуглу и по-военному прямо им сказал что думает об их китайских вложениях, но одновременно инициировал работу с законодателями и общественными организациями, плюс все сразу в прессу. Можете как угодно голосовать/"вкладывать деньги чтоб у таких не было погон" но имхо это uphill battle. Голос адептов свободного рынка тут будет учтен опосредованноHis comments followed up on statements made in a Senate hearing last week, where he said Google was “indirectly benefiting the Chinese military” by its operations in the communist nation.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, все как раз наоборот - деньги главное - помнишь Ильфа и Петрова? Вопрос американскому магнату:Marmot писал(а):Рулят всегда те, кому больше всех надо, кто готов брать реальную ответственность на себя, кто готов рисковать, кто не хочет сидеть дома на печке и трындеть, что в его проблемах виноват кто-то другой и смотреть бесконечные сериалы...Stanislav писал(а):Вот это оговорочка по Фрейду - кто на самом деле рулит демократией и свободой - вот оно теневое правительство - правительство денех. Биркин (и 95% канадцев) не сможет вкладывать деньги для продвижения своих интересов - у него просто нет столько денех, а вот у Мармота естьMarmot писал(а):а вот в если товарищам в погонах захочется начать строительство коммунизма, например, то я начну вкладывать деньги в то, что бы погон у этих товарищей больше не было...
А деньги это побочный эффект
- Зачем вам деньги?
- Чтобы делать еще деньги!
Вот это истинная правда. А все эти свободы и демократии -только инструмент, чтобы делать еще деньги
-
- Графоман
См мой ответ Мармоту. Настойчиво высказанное мнение, с одновременной работой по другим направлениям - не думаю что можно позволить себе проигнорировать. Даже Гуглуgeorge писал(а):Им этого не объяснить, и не понять. Как и Биркину тонкую разницу м/д "приказ" и "мнение". Вата, сэр.Marmot писал(а):Нет, не так, просто те, кто решает, у кого будут погоны, имеют приблизительно такие же взгляды как и я и мои подельникиStanislav писал(а):Ага, т.е. товарисчи УЖЕ приходили и объяснили сколько и кому ты долженMarmot писал(а):Не боюсь, у меня с товарищами в больших погонах, общее понимание куда надо, а куда не надо вкладывать деньги...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мужик в погонах может только трындеть, конкретные решения будут принимать совсем другие люди, с гораздо более широкими взглядами на экономику и политику...Биркин писал(а):Вы действительно думаете что такой высокопоставленный мужик - и пришел к ним просто потрындеть? Дважды на неделе? Плюс еще в Сенате "потрындел", это к вопросу о юридических последствияхMarmot писал(а):Заметьте, он не "указывает", а "отмечает/комментирует", а по-каморовски, просто балаболит, и никаких юридических последствий это балабольство не имеет...
Вообще надо признать что военный грамотно взялся за дело со всех сторон - не просто пришел к Гуглу и по-военному прямо им сказал что думает об их китайских вложениях, но одновременно инициировал работу с законодателями и общественными организациями, плюс все сразу в прессу. Можете как угодно голосовать/"вкладывать деньги чтоб у таких не было погон" но имхо это uphill battle. Голос адептов свободного рынка тут будет учтен опосредованноHis comments followed up on statements made in a Senate hearing last week, where he said Google was “indirectly benefiting the Chinese military” by its operations in the communist nation.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так природа устроена: много людей и мало денег. Те, кто получил деньги, могут продолжать развиваться, остальные должны тихо вымереть в процессе эволюции.Stanislav писал(а):Вот это оговорочка по Фрейду - кто на самом деле рулит демократией и свободой - вот оно теневое правительство - правительство денех. Биркин (и 95% канадцев) не сможет вкладывать деньги для продвижения своих интересов - у него просто нет столько денех, а вот у Мармота естьMarmot писал(а):а вот в если товарищам в погонах захочется начать строительство коммунизма, например, то я начну вкладывать деньги в то, что бы погон у этих товарищей больше не было...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Джоржд, я так понмимаю, ваше мировоззрение тоже чудесным образом совпадает с руководящей и направляющей, не так ли?george писал(а):Им этого не объяснить, и не понять. Как и Биркину тонкую разницу м/д "приказ" и "мнение". Вата, сэр.Marmot писал(а):Нет, не так, просто те, кто решает, у кого будут погоны, имеют приблизительно такие же взгляды как и я и мои подельникиStanislav писал(а):Ага, т.е. товарисчи УЖЕ приходили и объяснили сколько и кому ты долженMarmot писал(а):Не боюсь, у меня с товарищами в больших погонах, общее понимание куда надо, а куда не надо вкладывать деньги...
Ну прямо как в СССР
БТВ, не расстраивайтесь, Джордж - вы такой же как и подавляющее большинство населения - они тоже колеблются вместе с линией партии
- george
- Графоман
И суды бувают, не? Или они мимо нас проскакивают? Напомнить Эппл, или сам?Биркин писал(а):См мой ответ Мармоту. Настойчиво высказанное мнение, с одновременной работой по другим направлениям - не думаю что можно позволить себе проигнорировать. Даже Гуглуgeorge писал(а):Им этого не объяснить, и не понять. Как и Биркину тонкую разницу м/д "приказ" и "мнение". Вата, сэр.Marmot писал(а):Нет, не так, просто те, кто решает, у кого будут погоны, имеют приблизительно такие же взгляды как и я и мои подельникиStanislav писал(а):Ага, т.е. товарисчи УЖЕ приходили и объяснили сколько и кому ты долженMarmot писал(а):Не боюсь, у меня с товарищами в больших погонах, общее понимание куда надо, а куда не надо вкладывать деньги...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Масоны!Marmot писал(а):Мужик в погонах может только трындеть, конкретные решения будут принимать совсем другие люди, с гораздо более широкими взглядами на экономику и политику...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты не понимаешь - конкретное решение уже принято и мужик в погонах был послан озвучить егоMarmot писал(а): Мужик в погонах может только трындеть, конкретные решения будут принимать совсем другие люди, с гораздо более широкими взглядами на экономику и политику...