Именно Трампух признал аннексию Израилем Голанских высот.
Кстати, я лично к этому нейтрально отношусь. Это мировая общественность и правительство Канады негодуют.
mikei писал(а):А Сирийцы голосовали за воссоединение с Израилем?
...
А Сирийцы, это кто? Турки, русские или американцы?
...
В Крыму в основном проживают русские и татары.
И что, Россия не признала аннексии Крыма?
Крыма что?
Россия признала волеизъявление народа республики Крым в результате референдума.
да там как не назови, обратно уже наврядли отмотаешь, не припомню, что бы отобранные территории возвращали, но факт, что при перечерчивании границ на картах, пострадали только некоторые области в некоторых головах, а сами жители Крыма скорее приобрели, чем пострадали.
LeoV писал(а):А Сирийцы, это кто? Турки, русские или американцы?
...
Крыма что?
не припомню, что бы отобранные территории возвращали
вспомните остров даманский. и солдат своих положили и отжали назад у злобных китайцев и кобзона по-традиции запустили там попеть, а потом тихонько китайцам слили и теперь это о. чженьбао (драгоценный). отдали остров, отдадут и полу-остров
кстати, почему нету #чженьбао-наш? а потому как питерская подворотня научила только у слабых по карманам мелочь тырить..
mikei писал(а):...
Крыма что?
не припомню, что бы отобранные территории возвращали
вспомните остров даманский. и солдат своих положили и отжали назад у злобных китайцев и кобзона по-традиции запустили там попеть, а потом тихонько китайцам слили и теперь это о. чженьбао (драгоценный). отдали остров, отдадут и полу-остров
кстати, почему нету #чженьбао-наш? а потому как питерская подворотня научила только у слабых по карманам мелочь тырить..
сложно сравнивать Даманский, где никто не жил и не живет и Крым, где население поспешило получить русские паспорта. Я думаю, что если бы настроения были бы иные, то мы бы постоянно слышали о протестах, акциях всяких в Крыму и тп, в эпоху интернета такое сложно спрятать.