сразу видно интеллигентного человека. другой бы начал гуглить "лобок" и "писька".LeoV писал(а):Пришлось два раза гуглить: "дреды" и "растаманская"
Совсем от жизни отстал
Brazilian лазерная эпиляция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Brazilian лазерная эпиляция
- pin
- Графоман
а я как человек неинтеллигентный и не из Питера погуглил оба, включив гугл имиджисWaterbyte писал(а):сразу видно интеллигентного человека. другой бы начал гуглить "лобок" и "писька".LeoV писал(а):Пришлось два раза гуглить: "дреды" и "растаманская"
Совсем от жизни отстал
писька...оч познавательно
-
- Маньяк
Я думаю это хорошая идея. Как раз собиралась попросить тех людей которые имели экспириенс, чтобы выставляли свои фото ДО и ПОСЛЕ процедуры.Marmot писал(а):Фотография интимного места, в натуре!levak писал(а):А зачем? Когда щас фсе наоборот в моде..
- genebest
- Житель
Ну так сегодня по телеку показывали, ее - черную дыру, ну совсем черную...Marmot писал(а):Фотография интимного места, в натуре!levak писал(а):А зачем? Когда щас фсе наоборот в моде..
- Waterbyte
- Графоман
я тут, было дело, выставлял не даже не фото, а видео всего процесса (не своё, правдо, и не совсем лазерного, но не суть), так местные блюстительницы нравов и морали на меня так зашикали, что пришлось снять.Snejana1111 писал(а):Я думаю это хорошая идея. Как раз собиралась попросить тех людей которые имели экспириенс, чтобы выставляли свои фото ДО и ПОСЛЕ процедуры.Marmot писал(а):Фотография интимного места, в натуре!levak писал(а):А зачем? Когда щас фсе наоборот в моде..
-
- Маньяк
Что-то я не наблюдаю фотографий. Неужели никто не делал?
Ладно мужикам простительно, но неужели местные блюстительницы нравов ходят и ложатся в постель с кустами???
А потом ещё удивляются что муж завёл любовницу. Конечно, ведь у любовницы всё гладенько.
Ладно мужикам простительно, но неужели местные блюстительницы нравов ходят и ложатся в постель с кустами???
А потом ещё удивляются что муж завёл любовницу. Конечно, ведь у любовницы всё гладенько.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я первым делом порверяю как женщина готовит. Секса хочется все меньше, а жрать -- все больше.
Предлагаю постить сюда фото любимой еды -- это очень возбуждает.
даже не фото, а видео всего процесса
-
- Маньяк
Правильно. Если готовит дрянь- значит женщина жопорукая, и это будет пожизни определять её сознание- т.е. у неё всё будет через жопу.LeoV писал(а):Я первым делом порверяю как женщина готовит. [/i]
- elena S.
- Blah-ндинко
сейчас столько инфы, что не уметь готовить - это как- не уметь читать, не уметь смотреть ютюб...LeoV писал(а):Я первым делом порверяю как женщина готовит. Секса хочется все меньше, а жрать -- все больше.
-
- Графоман
Сегодня такой большой выбор еды и всяких «скип зе дишес», что готовить совсем не обязательно.elena S. писал(а):сейчас столько инфы, что не уметь готовить - это как- не уметь читать, не уметь смотреть ютюб...LeoV писал(а):Я первым делом порверяю как женщина готовит. Секса хочется все меньше, а жрать -- все больше.
- 3ABXO3
- Графоман
А вот интересно. Мне вот лень брить голову каждые две недели, а бог лысением не наградил. Можно лазерной эпиляцией удалить все волосы на голове чтобы не брить ее скажем пол-года?
-
- Графоман
а потом когда волосы опадут, будете начесывать с лева на право?3ABXO3 писал(а):А вот интересно. Мне вот лень брить голову каждые две недели, а бог лысением не наградил. Можно лазерной эпиляцией удалить все волосы на голове чтобы не брить ее скажем пол-года?
- levak
- Графоман
А зачем голову брить ваще?3ABXO3 писал(а):А вот интересно. Мне вот лень брить голову каждые две недели, а бог лысением не наградил. Можно лазерной эпиляцией удалить все волосы на голове чтобы не брить ее скажем пол-года?
Ермолка не держится?
- 3ABXO3
- Графоман
Что бы на улице принимали за Брюса Виллиса.levak писал(а):А зачем голову брить ваще?
-
- Маньяк
elena S. писал(а):сейчас столько инфы, что не уметь готовить - это как- не уметь читать, не уметь смотреть ютюб...LeoV писал(а):Я первым делом порверяю как женщина готовит. Секса хочется все меньше, а жрать -- все больше.
Многие не умеют готовить ВООБЩЕ, даже яйца не сварят. Женщина с работы звонила своему ждущему ее мужу домой, спрашивала: что мне привезти тебе на ужин? Муж говорил что он хочет, она ехала в ресторан- набирала еды...