Хммм Former USSR states включает в себя 15 совершенно разных стран на данный момент. Скорее всего, солнечная Эстония попортила весь график. Разве может таджик быть грустным? Не верю!
Последний раз редактировалось Ripley 19 апр 2019, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Ripley писал(а):Хммм Former USSR states включает в себя 15 совершенно разных стран на данный момент. Скорее всего, солнечная Эстония попротила весь график. Разве может таджик быть грустным? Не верю!
LeeVan писал(а):...Серый ты, как штаны пожарного. Ничего в местной жизни не понял
Трак F350 и барбекю Weber в кузове.
Харлей и тетка сзади!!!
Если Харлей и кожаночка и шлем "а ля солдафон" то скорее всего для таких не "тетка сзади" а "дядька сзади". По крайней мере у меня такое восприятее указанных личностей. ЛЖБТ скорее всего оне.
Или почему не присутствуют Катар и Арабские Эмираты?
Видимо сложности для мусульманских стран с понятие счастья для женщин. Чисто философский вопрос: может ли существо не имеющее души -женщина, коза, собака быть счастливым или только с удовлетворенными физиологическими потребностями (ну типа без духовных).
Женщинам - не обижаться - и не равть меня в клочья - просто стеб для хохмы.
Видимо, вы не видите за деталями главного ))) Мексиканцы счастливее американцев, наравне с кучей других наций, но некоторым канадцам даже неважно, где Канада во всём этом
Ripley писал(а):Видимо, вы не видите за деталями главного ))) Мексиканцы счастливее американцев, наравне с кучей других наций, но некоторым канадцам даже неважно, где Канада во всём этом
Интуитивно кажется, что Канада должна быть не хуже, чем Штаты... гуглить лениво....
Ripley писал(а):Видимо, вы не видите за деталями главного ))) Мексиканцы счастливее американцев, наравне с кучей других наций, но некоторым канадцам даже неважно, где Канада во всём этом
Интуитивно кажется, что Канада должна быть не хуже, чем Штаты... гуглить лениво....
Вот именно ))) А ведь как раз такие детали особенно любопытны, в плане психологического портрета персонажа
umnitsa писал(а):Я так понимаю, самое время достать косуху.
С тех пор кожаные куртки с косым покроем остаются символом свободы по всему миру среди дальнобойщиков, байкеров, музыкантов всевозможных направлений и т. д.[3]
С тех пор кожаные куртки с косым покроем остаются символом свободы по всему миру среди дальнобойщиков, байкеров, музыкантов всевозможных направлений и т. д.[3]
И главное не верьте вы в эти графики. Кто угодно может составить график да хоть на тему "сколько лет людям в Нижнем Тагиле". И интересный график получится ведь.