Because they have right substance prescribedVictoria писал(а): Happy people know that happiness and substance go hand-in-hand.

Because they have right substance prescribedVictoria писал(а): Happy people know that happiness and substance go hand-in-hand.
На самом деле это было в 8:09levak писал(а):Рано рано по утру (07:09 )
Люди тащут ерунду...
Кто встает в такую рань?
Только тот, чьё дело дрянь...
Для меня было открытием, когда стал узнавать, что почти все мои знакомые принимают вещества по подписке. Раскалываются они во время перебоя в поставках, тогда улыбка с лица сходит и проявляется лёгкая нервозность. А кто не принимает, у того нормальные обычные лица.paw писал(а):Because they have right substance prescribedVictoria писал(а): Happy people know that happiness and substance go hand-in-hand.
Может надо поменять знакомых?mikei писал(а):почти все мои знакомые принимают вещества по подписке.
LeoV писал(а): Вы счастливы, LeoV?
Можно я..
Ну и я тудаже по темеА теперь я...
Знакомые типовые, рабочие хайтека да соседи.Marmot писал(а):Может надо поменять знакомых?mikei писал(а):почти все мои знакомые принимают вещества по подписке.
LeoV писал(а):Я бы добавил "по женскому графику страны исхода".Marmot писал(а):Просто ты все еще живешь по графику страны исхода...Stanislav писал(а):Ну... тут либо капитализм - лучше всех, либо капиталистическая пропаганда - лучше все, либо одно из двух
aaaaaaaaaMarmot писал(а):Это неправильное, капиталистическое, бездуховное счастье...Groundhog писал(а):Вглядитесь в графики внимательнее и увидите что % счастия в развитых странах увеличивается после пенсионного возрастаmikei писал(а):Самое тупое в мире это верить таким графикам. С другой стороны, что канадцу нужно для счастья - газонокосилку. И правильно, что требования к счастью с возрастом увеличиваются, а его количество уменьшается.
нет, не эстония.Ripley писал(а):ХмммFormer USSR states включает в себя 15 совершенно разных стран на данный момент. Скорее всего, солнечная Эстония попортила весь график. Разве может таджик быть грустным?
Не верю!
пАпрашу..а кто рецепт квашенной капусты от меня в личку получил?LeoV писал(а): А теперь я...
[youtubyMg9hRwUqI[/youtube]
А откуда вы знаете, что люди только что встали? Может они всю ночь гуляли - типа закончилась рабочая неделя перед длинными выходными и всё такое? Плюс, в России это был День воинской славы - отмечалась победа Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере.Marmot писал(а):На самом деле это было в 8:09levak писал(а):Рано рано по утру (07:09 )
Люди тащут ерунду...
Кто встает в такую рань?
Только тот, чьё дело дрянь...
Я считаю, что естественный отбор везде работает одинаково, просто в разных странах придурки выбирают разные способы: на родине пьют, а здесь колеса жрут.mikei писал(а): Для меня было открытием, когда стал узнавать, что почти все мои знакомые принимают вещества по подписке. Раскалываются они во время перебоя в поставках, тогда улыбка с лица сходит и проявляется лёгкая нервозность. А кто не принимает, у того нормальные обычные лица.
Я встречала людей, которые очень сильно волнуются, и поэтому вынуждены принимать СИОЗС. Обычные нормальные люди, не придурки.Robots писал(а): Я считаю, что естественный отбор везде работает одинаково, просто в разных странах придурки выбирают разные способы: на родине пьют, а здесь колеса жрут.
Так и водку от волнения принимают. Обычные нормальные людиpaw писал(а):Я встречала людей, которые очень сильно волнуются, и поэтому вынуждены принимать СИОЗС. Обычные нормальные люди, не придурки.Robots писал(а): Я считаю, что естественный отбор везде работает одинаково, просто в разных странах придурки выбирают разные способы: на родине пьют, а здесь колеса жрут.
ну, в единичных случаях допустимо все что угодно, мало ли какие люди бывают, но когда в некоторых поселениях индейцев 80% резидентов сидят на таблетках, то это уже не норма, а естественный отбор в действии. Кроме индейцев тоже, хватает людей, которые слепо пьют что им прописывают, даже когда видят, что уже слишком далеко зашло. Я знаю двоих женщин(одна иногда здесь пишет, кстати), которые обьективно имеют аддикцию, а еще одну знаю, которая имела и еле слезла с нее. Сходили к доктору за помощью, а он им таблеточки...paw писал(а):Я встречала людей, которые очень сильно волнуются, и поэтому вынуждены принимать СИОЗС. Обычные нормальные люди, не придурки.Robots писал(а): Я считаю, что естественный отбор везде работает одинаково, просто в разных странах придурки выбирают разные способы: на родине пьют, а здесь колеса жрут.