Waterbyte писал(а):Snejana1111 писал(а):...а потом с другом расплевались, тот в РОНО настучал, и...вуаля- выперли детей со школы!
* не в свои сани не садись.
а вот интересно, кстате. выпрут или нет в такой ситуации? чё-то мне подсказывает, что никто уже никуда не выпрет, коли попасть удалось тушкой или чучелом. но, мож у кого и примеры наоборот есть. а?
во-первых, не настучат, во-вторых, снежан так и не понял канадскую логику ухода от любой ответственности. На момент аппаливания по документам все ок? ок! А изменения жизненной ситуации в тех правилах не прописаны.
Вот свежий пример. Нам не разрешили снести бульварное дерево (boulevard tree) за домом в Вест Ване. Спрашиваю у сити-арбориста, который утверждает "it's nothing wrong with this young fir tree" - а ты будешь отвечать, если дерево упадет на дом, или прибъет кого-нить? Нет, говорит, не буду. А почему? А потому что на момент посещения мною места 17 мая 2019 года дерево было здоровым и не было рисков падения. Что и было зафиксировано отчетом в письменном виде. А если на следующий день дерево заболело и потом через полгода упало (it happens!!!), так в этом нет моей ответственности.
Так и со школами
ЗЫ А владельцу я порекомендовал обсудить ситуацию с лоером. Может быть у них есть
методы против Кости Сапрыкина?(с)