Опять смог. Уже в мае Теперь из Альберты. https://vancouversun.com/news/local-new ... -wildfires
Вон, в Москве: сняли Лужкова за дым в 2010-том, и дыма больше не стало. Может кого и здесь надо снять в связи с хейзом за утрату доверия? Или, наконец, перестать поджигать? Есть ли у кого мысли на эту тему?
pin писал(а):Мой пойнт в том, что over the time становится всё хуже и хуже. Значит, что-то fundamentally wrong.
Вам же русским языком ответили, тушить надо перестать, что бы выгорело то, что должно было давно сгореть...
Бездумное тушение лесных пожаров и есть это самое "что-то fundamentally wrong".
pin писал(а):Мой пойнт в том, что over the time становится всё хуже и хуже. Значит, что-то fundamentally wrong.
Вам же русским языком ответили, тушить надо перестать, что бы выгорело то, что должно было давно сгореть...
Бездумное тушение лесных пожаров и есть это самое "что-то fundamentally wrong".
Тогда, по идее, должны были поставить плакаты: приезжайте все, разжигайте костры, не тушите за собой окурки, спички...
Больше пожаров - быстрее сгорит.
Тогда, по идее, должны были поставить плакаты: приезжайте все, разжигайте костры, не тушите за собой окурки, спички...
Больше пожаров - быстрее сгорит.
В целом конечно верно, но, я думаю, народ не оценит такого экстрима...
В БС пока еще цветочки. В Калгари люди травятся водопроводной водой- в реки слетаются горящие лестные ошмётки и контаминируют питьевую воду. Там кстати эер кволити сейчас +++10.
Snejana1111 писал(а):В БС пока еще цветочки. В Калгари люди травятся водопроводной водой- в реки слетаются горящие лестные ошмётки и контаминируют питьевую воду. Там кстати эер кволити сейчас +++10.
Snejana1111 писал(а):В БС пока еще цветочки. В Калгари люди травятся водопроводной водой- в реки слетаются горящие лестные ошмётки и контаминируют питьевую воду. Там кстати эер кволити сейчас +++10.
охереть. Нужно всю Канаду поджечь и свалить в отпуск, прогорит, выпадут осадки и глядишь, лет 5-7 гореть не будет. Горелый лес продать китайцам, что б им еще сильнее горелым воняло.