А мне ето напомнило песню Лозы
"Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать..." - и тем не стать, и этим.
Грустно... А еще грустнее смотреть на нынешнее поколение, которым вообще по-фиг кем и как...
Alusya писал(а):А мне ето напомнило песню Лозы
Грустно... А еще грустнее смотреть на нынешнее поколение, которым вообще по-фиг кем и как...
вот ну прям всем поголовно? а в нашем прям-таки у каждого цель высокая в жизни была?
Михаил Лермонтов писал(а):Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Последний раз редактировалось Yury 08 янв 2007, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Alusya писал(а):А мне ето напомнило песню Лозы
вот ну прям всем поголовно? а в нашем прям-таки у каждого цель высокая в жизни была?
Не знаю, может и не слишком высокая, но была. В другом обществе воспитывались. Как ЛиВан сказал - в пионерском галстуке и под знаменем.
А нынешним - все дадено, спешить никуда не надо, вот они до 30-ти лет все никак себя найти не могут. Слишком большой выбор - тоже не всегда хорошо, начинаешь размениваться по пустякам...
Alusya писал(а):Не знаю, может и не слишком высокая, но была. В другом обществе воспитывались. Как ЛиВан сказал - в пионерском галстуке и под знаменем.
А нынешним - все дадено, спешить никуда не надо, вот они до 30-ти лет все никак себя найти не могут. Слишком большой выбор - тоже не всегда хорошо, начинаешь размениваться по пустякам...
я бы им пианэрский-то галстучек завязал... ой завязал!
Alusya писал(а):нынешним - все дадено, спешить никуда не надо, вот они до 30-ти лет все никак себя найти не могут. Слишком большой выбор - тоже не всегда хорошо, начинаешь размениваться по пустякам...
да разные они все, как и мы были (и есть)...
и это нормально...