Я всё понял! sour cream это не сметана! Это тупо сравнивать sour cream со сметаной, это какой-то отдельный продукт на желатиновой основе. Сметана это cream cheese. Более менее нормальный продается в суперсторе Island Farms. Он же есть в костке в упаковке для многодетных семей. И более дорогие бренды в хол фудсе. Жирность 33%. Вот это по вкусу похоже на сметану. И тогда вопрос, где его взять меньшей жирности, но не лайт и не дает?
mikei писал(а):Апдейт. Точно оно. Размешал его с помидором, получил аутентичный вкус салата из помидоров.
Я счастлив. Сметанную тему можно закрывать.
погоди мож еще что найдешь
Найти бы сгущенку как белорусскую
Пара дополнений про хлеб
Кобс бред стал совсем ужасным, зато Инно бейкери как заново возродилось! Я сейчас на новой 2007 отечественной машине все злачные места объеду.
mikei писал(а):Я всё понял! sour cream это не сметана! Это тупо сравнивать sour cream со сметаной, это какой-то отдельный продукт на желатиновой основе. Сметана это cream cheese. Более менее нормальный продается в суперсторе Island Farms. Он же есть в костке в упаковке для многодетных семей. И более дорогие бренды в хол фудсе. Жирность 33%. Вот это по вкусу похоже на сметану. И тогда вопрос, где его взять меньшей жирности, но не лайт и не дает?
mikei писал(а):Я всё понял! sour cream это не сметана! Это тупо сравнивать sour cream со сметаной, это какой-то отдельный продукт на желатиновой основе. Сметана это cream cheese. Более менее нормальный продается в суперсторе Island Farms. Он же есть в костке в упаковке для многодетных семей. И более дорогие бренды в хол фудсе. Жирность 33%. Вот это по вкусу похоже на сметану. И тогда вопрос, где его взять меньшей жирности, но не лайт и не дает?
Не соответствует наименованию "сметана" (содержит немолочный компонент — крахмал). Не соответствует маркировке по показателям пищевой ценности: содержание жира на 1% ниже заявленного, белка - на 6% ниже заявленного на упаковке.
mikei писал(а):Ну и Простоквашино из черного списка
Вот так. Содержит крахмал - не сметана.
Не покупайте обезжиренное.
Конечно, в обезжиренном крахмал, а как иначе консистенцию сохранить , без жира.
14% - без крахмала. 20 % - молоко и молочная культура. Crème Fraiche - 30% и вообще одни сливки.
Ученье- свет