Где в твоей длинной убедительной речи то, что ты хотел сказать. Ты может в словарь сначала заглянешь, а потом уже в утуб.levak писал(а):Обычный театральный капустник всего культпросвета..конец сезона..
А ваще Сукачев слабая пародия на Аркадия Северного...
Мне только одна песня перепевка Сукачева нравится..
Да и то ему далеко до Алеши Димитриевича...
Корни российского рока
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Корни российского рока
- levak
- Графоман
Что ты, что Биркин, что Миди вы люди с ограниченным кругозором и суждениями,mikei писал(а):Где в твоей длинной убедительной речи то, что ты хотел сказать. Ты может в словарь сначала заглянешь, а потом уже в утуб.levak писал(а):Обычный театральный капустник всего культпросвета..конец сезона..
говорящие фсе время одно и тоже, как попугаи, не взирая на внешние обстоятельства и здравый смысл...
Писать для вас это как метать бисер, каждый ваш ответ как высер..
- mikei
- Графоман
Северный был уместен в теме Корни Совочно-иммигрантской Блатоты. Хотя это может у меня стереотип.levak писал(а):Что ты, что Биркин, что Миди вы люди с ограниченным кругозором и суждениями,mikei писал(а):Где в твоей длинной убедительной речи то, что ты хотел сказать. Ты может в словарь сначала заглянешь, а потом уже в утуб.levak писал(а):Обычный театральный капустник всего культпросвета..конец сезона..
говорящие фсе время одно и тоже, как попугаи, не взирая на внешние обстоятельства и здравый смысл...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- Meadie
- Графоман
Простите, но мы на форуме не в Тривиал Персьют играем, чтобы по нескольким постам судить о чьем либо кругозоре и суждениям на различные темы. И если я пишу на какие то темы, то считаю, что они очень важны и интересны для читателей форума.levak писал(а):...Что ты, что Биркин, что Миди вы люди с ограниченным кругозором и суждениями,
-
- Очарованный странник
Навеяло
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Виктория, ты не поверишь, но на предыдущей странице эту песню уже два раза вставили, а Алешей Дмитриевичем, так и все три.Victoria писал(а):Навеяло
[youtubelpv7UHLJ2Jc[/youtube]
Но на этой странице ты первая, так что с почином...
- mikei
- Графоман
Потому что непосредственно относится к корням русского рока. Уж вам то не знать! Публикую из вашего источникаLeoV писал(а):Виктория, ты не поверишь, но на предыдущей странице эту песню уже два раза вставили, а Алешей Дмитриевичем, так и все три.Victoria писал(а):Навеяло
[youtubelpv7UHLJ2Jc[/youtube]
Но на этой странице ты первая, так что с почином...
Старые песни о главном» -ключевая фраза всей темы.«Я ми́лого узна́ю по похо́дке…» («В Париж он больше не вернётся», «Панама[1]») — русская песня неизвестного авторства.
По всей видимости, песня «отпочковалась» от известного романса «Зачем тебя я, милый мой, узнала?», сочинение которого приписывается композитору Александру Дюбюку[2] на слова неизвестного автора, и стала бытовать как оригинальная песня. Мелодия первых строк песни и романса практически совпадает, там и там тема разлуки любимых, и эта разлука отражается многими общими словами (но в отличие от песни «Я милого узнаю по походке» имеет счастливую развязку)[3].
В 1913 году вышла пластинка Дмитрия Ершова-Ростана (Дмитрия Ростанова) с песней «Скоро милая уедет», авторство которой указано как народное[4].
Широкую известность песня получила, когда популярный певец Юрий Морфесси стал записывать свой репертуар на граммофонные пластинки (с 1912 года).
Однако с приходом советской власти песня попала в опалу: жанр жестокого романса отныне не приветствовался. Вне сцены песня ещё исполнялась, но со временем была забыта.
Однако среди русских эмигрантов песню не забыли. Цыганский певец Алёша Димитриевич артистизмом и прекрасным голосом вдохнул в песню новую жизнь. Он исполнял песню для русскоязычной публики в Париже, где жил с 1960 года.
Во время пребывания за границей Владимир Высоцкий услышал эту песню в исполнении Димитриевича и включил свой репертуар[5]. Песню исполняли Майк Науменко, Любовь Успенская и многие другие. Вариант Аллы Баяновой сильно отличается от «канонического», что следует объяснять тем, что этот вариант бытовал в СССР, и не восходит к Алёше Димитриевичу.
Новая волна популярности песни началась после того, как она появилась в телефильме «Старые песни о главном» в 1995 году в исполнении Гарика Сукачёва.
Цыганский певец Алёша Димитриевич не является корнем русского рока, а является корнем цыганщины вероятно.
- levak
- Графоман
[quote="Victoria"]Навеяло..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
levak писал(а):Victoria писал(а):Навеяло..
-
- Очарованный странник
дурашка тыLeoV писал(а):levak писал(а):Victoria писал(а):Навеяло..
- levak
- Графоман
В этом то ваше заблуждение!Meadie писал(а): Простите, но мы на форуме не в Тривиал Персьют играем, чтобы по нескольким постам судить о чьем либо кругозоре и суждениям на различные темы. И если я пишу на какие то темы, то считаю, что они очень важны и интересны для читателей форума.
Вы не разу не написали ни про антиквариат, ни про стихи Винды, ни про сметану или сгущенку с сыром...
И электрички вас не интересуют, ни рок ни шансон, ни рыбалка ни ебалка, ни круизы, ни сериалы...
Ну почему нас должно волновать выберут ли вас в муниципалитет, или ваш рент подешевеет?
Может вместо Тривиал Персьют вам поиграть в эту игру!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Браво, Лева!levak писал(а):В этом то ваше заблуждение!Meadie писал(а): Простите, но мы на форуме не в Тривиал Персьют играем, чтобы по нескольким постам судить о чьем либо кругозоре и суждениям на различные темы. И если я пишу на какие то темы, то считаю, что они очень важны и интересны для читателей форума.
Вы не разу не написали ни про антиквариат, ни про стихи Винды, ни про сметану или сгущенку с сыром...
И электрички вас не интересуют, ни рок ни шансон, ни рыбалка ни ебалка, ни круизы, ни сериалы...
Ну почему нас должно волновать выберут ли вас в муниципалитет, или ваш рент подешевеет?
[imghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSK-K26MjWVLeYs45aPvewWiPFKD-Tn7MUoE-VtlVPjtd1BMb50[/img]
- mikei
- Графоман
Браво спешиалистам по всем вопросам! Кругозорщикам ютубчикам!LeoV писал(а):Браво, Лева!levak писал(а):В этом то ваше заблуждение!Meadie писал(а): Простите, но мы на форуме не в Тривиал Персьют играем, чтобы по нескольким постам судить о чьем либо кругозоре и суждениям на различные темы. И если я пишу на какие то темы, то считаю, что они очень важны и интересны для читателей форума.
[imghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSK-K26MjWVLeYs45aPvewWiPFKD-Tn7MUoE-VtlVPjtd1BMb50[/img]
- Meadie
- Графоман
Если я про что-то не пишу, это отнюдь не означает, что я этим не интересуюсь. Скорее это говорит о том, что я не считаю нужным делиться своим мнением по данным вопросам, либо считаю что мое мнение не будет интересным или не вызовет каких либо эмоций.levak писал(а):...В этом то ваше заблуждение!
ПС: в темы про электрички я, кажется, что-то писал.