Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Предсказание результатов выборов
Расположил в порядке, как я думаю. Я за НДП, это не означает, что я буду за них голосовать. Это я предсказываю. Предсказуемый исход в ситуации обеднения, расслоения, недовольства общества двумя последними правительствами. Кроме того, они гениально выбрали своего лидера. Голосовать скорей буду за PPC или даже за консерваторов, если они уберут нах Шира и оставят Heather Leung в моем округе. Но может и даже за NDP, наблюдая за распределением голосов в конце дня, чтобы отобрать хоть один у либералов с консерваторами, если они будут распределяться близко с NDP. И пусть мне потом будет стыдно. Как человек, Синх мне выглядит куда более порядочным и здравомыслящим, чем Шир и Трюдо.
-
- Маньяк
Re: Предсказание результатов выборов
Победят либеры но будет правительство меньшинства.
- levak
- Графоман
+++435667Vovchik писал(а):Победят либеры но будет правительство меньшинства.
Раздадут кому надо бабла из бюджета..
Каждому виниту по рублю и индийцам на давали по новому чулку на голову..
- Иван Зильбер
- Маньяк
Интересно, для чего ему ножичек, который он в кабуре под мышкой носит. Наверняка не сыр резать.mikei писал(а): Как человек, Синх мне выглядит куда более порядочным и здравомыслящим, чем Шир и Трюдо.
- mikei
- Графоман
Затем же зачем министру обороны. Кстати интересно, они из одной группировки, но из разных партий. Как разводить будут?Иван Зильбер писал(а):Интересно, для чего ему ножичек, который он в кабуре под мышкой носит. Наверняка не сыр резать.mikei писал(а): Как человек, Синх мне выглядит куда более порядочным и здравомыслящим, чем Шир и Трюдо.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Тема не раскрыта.mikei писал(а):Затем же зачем министру обороны.Иван Зильбер писал(а):Интересно, для чего ему ножичек, который он в кабуре под мышкой носит. Наверняка не сыр резать.mikei писал(а): Как человек, Синх мне выглядит куда более порядочным и здравомыслящим, чем Шир и Трюдо.
Кстати, если начать ходить с калашом... Страшно ведь даже подумать.
- mikei
- Графоман
Тема предсказательная. Больше фана, чем в кооперативе Озеро 25 лет плавать. И если не анонимно предсказывать, то узнаем кто тут лучше в политеге рубит.Иван Зильбер писал(а):Тема не раскрыта.mikei писал(а):Затем же зачем министру обороны.Иван Зильбер писал(а):Интересно, для чего ему ножичек, который он в кабуре под мышкой носит. Наверняка не сыр резать.mikei писал(а): Как человек, Синх мне выглядит куда более порядочным и здравомыслящим, чем Шир и Трюдо.
Кстати, если начать ходить с калашом... Страшно ведь даже подумать.
- levak
- Графоман
Иван Зильбер писал(а):Интересно, для чего ему ножичек, который он в кабуре под мышкой носит. Наверняка не сыр резать.mikei писал(а): Как человек, Синх мне выглядит куда более порядочным и здравомыслящим, чем Шир и Трюдо.
Такие фантазии это уже психическое: либерастия головного мозга со склонностью к однополым половым извращениям. Поэтому и фаллические символы всюду мерещатся, в виде ножей..
Этим ножичком- кирпаном он ногти чистит..
- Иван Зильбер
- Маньяк
Левак, ты уже откровенно подтасовываешь и изменяешь мои цитаты. Шулер ты, точнее, Альтшулер (старый шулер).
Такую тупость написать про нож ... явно поганок объелся.
Такую тупость написать про нож ... явно поганок объелся.
- pin
- Графоман
looks like thisVovchik писал(а):Победят либеры но будет правительство меньшинства.
На сегодня две канадских major parties (канадские демократы и республиканцы) - либералы и консерваторы идут hand in hand. Но тем не менее, за неделю до выборов фиксируется небольшой перевес у либералов. С большим отрывом далее следуют сингх в тюрбане и квебекские раскольники. Остальные - политические карлики, включая пиписи со своими твердыми двумя процентами.
На эндипи поставили Миша и Станислав, обнаруживший массу оранжевых плакатиков на раёне
На мой скромный взгляд дело там не в эндипи, а в раёне
- Иван Зильбер
- Маньяк
Тьфу ты, политические пидары.pin писал(а): либералы и консерваторы идут hand in hand
- mikei
- Графоман
Оригинальная цитата
Та же цитата после обработки левакомИван Зильбер писал(а):Интересно, для чего ему ножичек, который он в кабуре под мышкой носит. Наверняка не сыр резать.
levak писал(а):Иван Зильбер писал(а): Интересно, для чего ему ножичек, который он в кабуре под мышкой носит. Наверняка не сыр резать.
Такие фантазии это уже психическое: либерастия головного мозга со склонностью к однополым половым извращениям. Поэтому и фаллические символы всюду мерещатся, в виде ножей..
- Иван Зильбер
- Маньяк
Ваще то Левак легко отделался, а то в соседних темах ломают колени и вставляют паяльники.
- pin
- Графоман
раскалённыеИван Зильбер писал(а):Ваще то Левак легко отделался, а то в соседних темах ломают колени и вставляют
в ?опуИван Зильбер писал(а): паяльники
добавил. Извините, не удержался. А то образ неполный...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бросьте вы свои гнусные инсинуации - Станислав ни на кого не ставил - просто констатировал факт визуального преобладания агитационных материалов НДП.pin писал(а): На эндипи поставили Миша и Станислав, обнаруживший массу оранжевых плакатиков на раёне