Может это только у меня так. Как у вас неделя?

на ФБ кто то написал, что писали путину, он ответил и дали справку для пенсииirma писал(а):Лично у меня так же. На этой неделе вот здесь еще между очередным непопаданием в очередь к консулу, стульями похожими на русалку , сметаной и красной икрой..
Ребята серьезно : НУ КАК в очередь к консулу то попасть???
ещё можно прямой линии дождаццо :)elena S. писал(а):на ФБ кто то написал, что писали путину, он ответил и дали справку для пенсии :)irma писал(а):Лично у меня так же. На этой неделе вот здесь еще между очередным непопаданием в очередь к консулу, стульями похожими на русалку , сметаной и красной икрой..
Дык в России только Путин делом занят, а все остальные дурака валяют.elena S. писал(а):на ФБ кто то написал, что писали путину, он ответил и дали справку для пенсииirma писал(а):Лично у меня так же. На этой неделе вот здесь еще между очередным непопаданием в очередь к консулу, стульями похожими на русалку , сметаной и красной икрой..
этож сколько недель прошло зря.. bad ЛенаСMAZ писал(а):Если ЛенаС (или другие обитатели Каморки) не вспомнила про Путина, то неделя прошла зря
Совсем даже не зря.MAZ писал(а):Если ЛенаС (или другие обитатели Каморки) не вспомнила про Путина, то неделя прошла зря
Groundhog писал(а): Такого о Путине я не знал.
Снижайте интенсивность труда - тогда и скорость течения времени уменьшится.vikvan писал(а):Такое впечатление, что в неделе только 2 дня - Понедельник и Пятница. Неделя проходит мигом. Выходные пролетают так , как их не было.
ну не все же сидят в Лэнд Тайтле, где тишь да гладь: а некоторые и в диких джунглях развитОго капитализма (на свободном рынке) где сколько побегал, столько и покушал=)Stanislav писал(а):Снижайте интенсивность труда - тогда и скорость течения времени уменьшится.vikvan писал(а):Такое впечатление, что в неделе только 2 дня - Понедельник и Пятница. Неделя проходит мигом. Выходные пролетают так , как их не было.
На свободном рынке = под мостомpin писал(а):ну не все же сидят в Лэнд Тайтле, где тишь да гладь: а некоторые и в диких джунглях развитОго капитализма (на свободном рынке) где сколько побегал, столько и покушал=)Stanislav писал(а):Снижайте интенсивность труда - тогда и скорость течения времени уменьшится.vikvan писал(а):Такое впечатление, что в неделе только 2 дня - Понедельник и Пятница. Неделя проходит мигом. Выходные пролетают так , как их не было.
Аналогично. Недавно сижу в очереди в госпитале по поводу небольшой хирургической операции, и ловлю себя на мысли, что мне даже как-то радостно от хоть какого-то разнообразия.vikvan писал(а):. Как у вас неделя?
Ну... у меня такой принцип... сначала вкалываешь как Папа Карло - пока настроишь все, чтобы само работало, а потом сидишь в потолок плюешь - просто наблюдаешь как оно само работаетpin писал(а):ну не все же сидят в Лэнд Тайтле, где тишь да гладь: а некоторые и в диких джунглях развитОго капитализма (на свободном рынке) где сколько побегал, столько и покушал=)Stanislav писал(а):Снижайте интенсивность труда - тогда и скорость течения времени уменьшится.vikvan писал(а):Такое впечатление, что в неделе только 2 дня - Понедельник и Пятница. Неделя проходит мигом. Выходные пролетают так , как их не было.
все с точностью до наоборот - больше бегать и больше увлекаться чем то, тогда и блуждающих мыслей меньше, блуждания которых заканчиваются в метре от холодильникаStanislav писал(а):меньше бегать, и, соответственно, меньше покушать - тоже может быть полезно - похудеешь не напрягаясь (с)
Папа Карло делал деревянных роботов-буратин-андроидов, а не сам корячился..Stanislav писал(а):Ну... у меня такой принцип... сначала вкалываешь как Папа Карло - пока настроишь все, чтобы само работало, а потом сидишь в потолок плюешь - просто наблюдаешь как оно само работаетpin писал(а):ну не все же сидят в Лэнд Тайтле, где тишь да гладь: а некоторые и в диких джунглях развитОго капитализма (на свободном рынке) где сколько побегал, столько и покушал=)Stanislav писал(а):Снижайте интенсивность труда - тогда и скорость течения времени уменьшится.vikvan писал(а):Такое впечатление, что в неделе только 2 дня - Понедельник и Пятница. Неделя проходит мигом. Выходные пролетают так , как их не было.
Может это только у меня так. Как у вас неделя?![]()
БТВ, меньше бегать, и, соответственно, меньше покушать - тоже может быть полезно - похудеешь не напрягаясь (с)