Suit vs appartment в рент?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
dmi
Пользователь

Suit vs appartment в рент?

Сообщение dmi »

Есть ли у кого опыт рента ну там бэсмента или какого этажа в частном хозяйском доме? Каковы преимущества или недостатки? Как он жить с хозяевами под одной крышей? Пришла пора возвращаться назад в Ван но в обычные рентовые комплексы че то не очень охота. :) Некоторые сьюты в объявлениях выглядят неполохо. Вопрос экономии средств не стоит (в разумных пределах) :lol: Какие будут мнения?
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Никаких проблем с рентом этажа-бейсмента-половины дома. Обычно с хозяевами и не пересекаешься ни разу. Вход и все удобства, обычно, отдельные :)
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Каковы преимущества или недостатки?
Цены ниже, качество жилья лучше, окружение лучше, районы лучше. Из недостатков - мне кажется, в билдингах звукоизоляция лучше по сравнению с частными домами.
Slav
Маньяк

Re: Suit vs appartment в рент?

Сообщение Slav »

dmi писал(а):Есть ли у кого опыт рента ну там бэсмента или какого этажа в частном хозяйском доме? Каковы преимущества или недостатки? Как он жить с хозяевами под одной крышей? ...
Жили 3 года. Впечатления - самые положительные.
Из недостатков (засад) - обратите внимание на отопитель. Т.е. сам агрегат где стоит и не шумит ли гад.
Ясно дело, что много зависит от хозяина (как, впрочем, и в апартаментах - от менеджера). Нам попался идеальный.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

вентиляция это одно из самых главных, если холодно и окна закупоренные то будет неуютно т.к. влажность повышенная, ну и воздух которым дышим идёт в круговорот.

в квартире конечно уютнее, если ещё имеется и балкончик--жизнь прекрасна и удивительна.

кстати моя тёща в суррее сдаёт, кому надо, пишите в личку.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

в квартире конечно уютнее, если ещё имеется и балкончик--жизнь прекрасна и удивительна.
С чего вдруг? У нас как раз свой балкончик, а вот когда снимали, был лужок :-) Вышел, шезлонг поставил пивко... Благодать!
dmi
Пользователь

Сообщение dmi »

Вот и у меня сейчас лужок... правда под метр снега :lol: Но все равно не хотелось бы балкончик :wink:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

лужёк хорошо летом, а зимой дождь и слякоть, а у меня такой уж уютный балкончик
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну, во-первых, бэйсмент многим не кажется привлекательным жильем, и я эту точку зрения разделяю: света меньше, полы холоднее. Если снимать сьют, там места больше обычно, для большой семьи может быть удобней. А все остальное зависит от конкретного апартмента или хозяина. Только хороший ли аппартмент, видно сразу, а что там за хозяин и как он будет решать проблемы сразу узнать тяжелее.
У нас друзья снимали несколько лет бэйсмент, пережили несколько смен хозяев, вроде все в порядке было. А последних не пережили, сбежали. Депозит обратно через суд требовать пришлось.
dmi
Пользователь

Сообщение dmi »

Не бэйсмент с мененькими окошками под потолком отпадает сразу. Просто маленькие дети в наличии и кот опять же :roll: ИМХО депозит все стремятся зажать. Почему то думаю что с конкретным хозяином проще тягаться чем с конторой по ренту. Или нет?
dmi
Пользователь

Сообщение dmi »

Как альтернативу рассматриваю кондо, но цены то какие то запредельные на рент :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):Ну, во-первых, бэйсмент многим не кажется привлекательным жильем, и я эту точку зрения разделяю: света .
я в это году подвал не топлю, сначала забыли...а потом смотрим- тепло, чего топить то.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

dmi писал(а):... Но все равно не хотелось бы балкончик :wink:
А это Вы зря... 8)

Изображение

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

dmi писал(а):Не бэйсмент с мененькими окошками под потолком отпадает сразу. Просто маленькие дети в наличии и кот опять же :roll: ИМХО депозит все стремятся зажать. Почему то думаю что с конкретным хозяином проще тягаться чем с конторой по ренту. Или нет?
это да..бываю даже жильцы не платят и живут ( не о вас).. :) от знакомых слыхала
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

dmi писал(а):... почему то думаю что с конкретным хозяином проще тягаться чем с конторой по ренту. Или нет?
А какая разница? Требовать-то будешь своё.
Ответить