Кто не работает, тот ест.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кто не работает, тот ест.
А у динозавров вообще жизнь была классная, пока не передохли...
- pin
- Графоман
навеяло=)mikei писал(а):А мне не нравится Рубенс и Бетховен, поэтому для меня германского искусства не существует
- levak
- Графоман
Зря вы обижаетесь..putanik писал(а):Станислав Дробышевский - PhD, преподователь биофака МГУ, помимо основной работы - преподования студентам современной антропологии (а не выдумок философов 19 века) - рассказывает упрощенную версию для чайников на разных науч-поп каналах. Мои друзья, один из них антрополог из Южной Африки, > 10 лет проживший в племенах негров, подтверждает что СД ничего не выдумывает, никакой отсебятины, все по майнстриму современной науки.levak писал(а): Для меня Станислав Дробышевский, ваще не ученый, он хороший популизатор, интернет блогер, для тех кто ваще никогда не учился, и ничего не читал...И все его выводы из чужих иследований, очень спорны..
Пещерные люди- это просто современный мем..Ни о чем не говорящий..![]()
Особенно о сытости и счастливости..
Выдолбить ловушку мамонтов в камне за один сезон, это вам не в Костко сьездить за норвежским сальмоном..
Ежели кто считает что тысячи антропологов нифига не рубят, что им надо пригласить Вашу Честь на конференцию и Ваша Честь им расскажет как все было на самом деле - то не волнуйтесь, все ок, можно так думать, за это вас в психушку не посадят.

Вся мастурбация началась с вашего вброса, серьезного или нет, я не знаю, остальные начали предлагать свои
контроверсии..
Что совершенно не вяжется с современными представлениями думающих людей и археологией,До -10К люди жили при малой плотности населения как охотники-собератели, полная эгалитарность, никакого насилия, мирно, спокойно, "работали" по 1.5 часа в день, голода не знали, и это 99+% процентов времени существования хуманов.
а также здравому смыслу собирателя и охотника, испытавшему на своей шкуре все тяготы лесной жизни и собирательства..
То что вы провозгласили в приведенной вашей цитате не может быть, потому што это не может быть никогда..
Только большая рождаемость и поселения возле хлебных мест, типа Ванкувера, спасли популяцию людей от вымирания..

- mikei
- Графоман
Мне нравится европейский футбол. И германский в том числе. Когда смотришь футбол, то все эти фишки про гейропу выглядят полнейшей ересью. Южно-американский и африканский тоже нравятся, но про них фишек не сочиняют на каморке.pin писал(а):навеяло=)mikei писал(а):А мне не нравится Рубенс и Бетховен, поэтому для меня германского искусства не существует
- pin
- Графоман
Да, немецкий футбол - это такой каток, что технично раскатывает всё, что попадается у него на пути. Но, Миша, помимо известных мировых немецких брендов в технологиях, в архитектуре, например, прекрасна немецкая готика (конечно, она часть готики вообще, но она тем не менее немецкая). А Дюрер в живописи? А Баухаус (предвестник советского авангарда 20х)? Искусство третьего рейха, к слову, было очень родственно советскому, времен Сталина...mikei писал(а):Мне нравится европейский футбол. И германский в том числе. Когда смотришь футбол, то все эти фишки про гейропу выглядят полнейшей ересью. Южно-американский и африканский тоже нравятся, но про них фишек не сочиняют на каморке.pin писал(а):навеяло=)mikei писал(а):А мне не нравится Рубенс и Бетховен, поэтому для меня германского искусства не существует
А немецкое пиво (лучшее в мире IMHO) разве не искусство?

ЗЫ Миша: лучше не признавайтесь, что не любите немецкое, французское, английское или какое-либо другое (you name it) искусство.
Не надо

- mikei
- Графоман
Я могу не любить всё что я не хочу любить. Есть у меня такое конституционное право. Пиво мне не нравится никакое, даже эта ваша хваленая балтика.pin писал(а):Да, немецкий футбол - это такой каток, что технично раскатывает всё, что попадается у него на пути. Но, Миша, помимо известных мировых немецких брендов в технологиях, в архитектуре, например, прекрасна немецкая готика (конечно, она часть готики вообще, но она тем не менее немецкая). А Дюрер в живописи? А Баухаус (предвестник советского авангарда 20х)? Искусство третьего рейха, к слову, было очень родственно советскому, времен Сталина...mikei писал(а):Мне нравится европейский футбол. И германский в том числе. Когда смотришь футбол, то все эти фишки про гейропу выглядят полнейшей ересью. Южно-американский и африканский тоже нравятся, но про них фишек не сочиняют на каморке.pin писал(а):навеяло=)mikei писал(а):А мне не нравится Рубенс и Бетховен, поэтому для меня германского искусства не существует
А немецкое пиво (лучшее в мире IMHO) разве не искусство?![]()
ЗЫ Миша: лучше не признавайтесь, что не любите немецкое, французское, английское или какое-либо другое (you name it) искусство.
Не надо
- pin
- Графоман
вы сказали, что немецкое искусство для вас не существует, но это стало фактом вашей биографии, а не немецкого искусстваmikei писал(а):Я могу не любить всё что я не хочу любить. Есть у меня такое конституционное право. Пиво мне не нравится никакое, даже эта ваша хваленая балтика.pin писал(а):Да, немецкий футбол - это такой каток, что технично раскатывает всё, что попадается у него на пути. Но, Миша, помимо известных мировых немецких брендов в технологиях, в архитектуре, например, прекрасна немецкая готика (конечно, она часть готики вообще, но она тем не менее немецкая). А Дюрер в живописи? А Баухаус (предвестник советского авангарда 20х)? Искусство третьего рейха, к слову, было очень родственно советскому, времен Сталина...mikei писал(а):Мне нравится европейский футбол. И германский в том числе. Когда смотришь футбол, то все эти фишки про гейропу выглядят полнейшей ересью. Южно-американский и африканский тоже нравятся, но про них фишек не сочиняют на каморке.pin писал(а):навеяло=)mikei писал(а):А мне не нравится Рубенс и Бетховен, поэтому для меня германского искусства не существует
Не надо

- mikei
- Графоман
Я сказал - не существует, а вы про любовь начали. Вы мне хотите навязать ваши вкусы? Мне в Лондоне понравилось, если что. Там всё такое мини, как таунхаус харри поттера. Очень уютненько.pin писал(а): вы сказали, что немецкое искусство для вас не существует, но это стало фактом вашей биографии, а не немецкого искусства
-
- Житель
Лева, я не обижался, и конечно же я жуткий провокатор с несносным характером, от которого в ужасе убегают самые страшные женщины:-)
То что я вбросил = 8-часовый рабочий день, который мы привыкли считать нормой, вовсе ей не являестя. И что тупицам лучше сидеть дома на пособии. Практически каждый знает коллег - программеров за которыми приходится прибирать так долго что было бы лучше если б они вообще ничего не делали.
То что я вбросил = 8-часовый рабочий день, который мы привыкли считать нормой, вовсе ей не являестя. И что тупицам лучше сидеть дома на пособии. Практически каждый знает коллег - программеров за которыми приходится прибирать так долго что было бы лучше если б они вообще ничего не делали.
- levak
- Графоман
Вот кстати Станислав Дробышевский противоречит вашему мнению, и полностью его развенчал...putanik писал(а):Лева, я не обижался, и конечно же я жуткий провокатор с несносным характером, от которого в ужасе убегают самые страшные женщины:-)
- mikei
- Графоман
Ха ха ха либеральное большинство Пучкова постит 

-
- Житель
увы, все мои попытки спровоцировать народ на узнать что-то новое и перестать пережевывать все ту же, давно им сами надоевшую жвачку, обречены на провал...Waterbyte писал(а):вы так настойчиво рекомендуете другим что-то делать, что я уже удивляюсь долготерпению и такту этих других.putanik писал(а):Теперь продолжайте читать научную литературу.
- genebest
- Житель
mikei писал(а):Я могу не любить всё что я не хочу любить. Есть у меня такое конституционное право. Пиво мне не нравится никакое, даже эта ваша хваленая балтика.pin писал(а):Да, немецкий футбол - это такой каток, что технично раскатывает всё, что попадается у него на пути. Но, Миша, помимо известных мировых немецких брендов в технологиях, в архитектуре, например, прекрасна немецкая готика (конечно, она часть готики вообще, но она тем не менее немецкая). А Дюрер в живописи? А Баухаус (предвестник советского авангарда 20х)? Искусство третьего рейха, к слову, было очень родственно советскому, времен Сталина...mikei писал(а):Мне нравится европейский футбол. И германский в том числе. Когда смотришь футбол, то все эти фишки про гейропу выглядят полнейшей ересью. Южно-американский и африканский тоже нравятся, но про них фишек не сочиняют на каморке.pin писал(а):навеяло=)mikei писал(а):А мне не нравится Рубенс и Бетховен, поэтому для меня германского искусства не существует
Не надо
Миша Зильберфакен - любимый ученик Рабиндраната Тагора...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Джавахарлала Неруgenebest писал(а):Миша Зильберфакен - любимый ученик Рабиндраната Тагора...mikei писал(а):Я могу не любить всё что я не хочу любить. Есть у меня такое конституционное право. Пиво мне не нравится никакое, даже эта ваша хваленая балтика.pin писал(а):Да, немецкий футбол - это такой каток, что технично раскатывает всё, что попадается у него на пути. Но, Миша, помимо известных мировых немецких брендов в технологиях, в архитектуре, например, прекрасна немецкая готика (конечно, она часть готики вообще, но она тем не менее немецкая). А Дюрер в живописи? А Баухаус (предвестник советского авангарда 20х)? Искусство третьего рейха, к слову, было очень родственно советскому, времен Сталина...mikei писал(а):Мне нравится европейский футбол. И германский в том числе. Когда смотришь футбол, то все эти фишки про гейропу выглядят полнейшей ересью. Южно-американский и африканский тоже нравятся, но про них фишек не сочиняют на каморке.pin писал(а): навеяло=)
Не надо
- mikei
- Графоман
Видно, вам понравилось. Больше же нечего сказать.genebest писал(а):
Миша Зильберфакен - любимый ученик Рабиндраната Тагора...