Лужков - странная смерть.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Лужков - странная смерть.
Мутная какая-то история. Версии опубликованные:
- анфилактический шок - анестезиолог забыл проверить? - не верю
- не проснулся - опять же медсестра + анестезиолог - ХЗ но верится с трудом, (по личному опыту знаю) , в любом случае если не проснулся так быстро от этого не умирают если от системы жизнеобеспечения не отключили
- лопнул сосуд в сердце - отек легких - жидкость в легких - если лопнул сосуд в сердце - причем здесь жидкость в легких (жидкость в легких появляется от долгой лежки в горизонтальном
состоянии - обычно на третьи сутки после операции). Если сосуд лопнул - кровь вытекает то в дренажную трубку которая из брюха торчит. Как видят сразу вскрывают повторно и фиксируют.
Хирург был пьян или недекватен (личный опыт есть хирург перенес операцию на неделю - то-ли с похмелья то ли расстроился когда быстро доехать до клиники не смог - залило дорогу)
Мой опыт применим для смены клапана - байпасс намного проще - риск меньше чем удаление аппендицита.
Не пишут что ему делали клапан меняли или байпасс. Тоже странно.
Зря с Германией связался - приехал бы к нам в Роял Коламбиан - ток так бы починили.
- не проснулся - опять же медсестра + анестезиолог - ХЗ но верится с трудом, (по личному опыту знаю) , в любом случае если не проснулся так быстро от этого не умирают если от системы жизнеобеспечения не отключили
- лопнул сосуд в сердце - отек легких - жидкость в легких - если лопнул сосуд в сердце - причем здесь жидкость в легких (жидкость в легких появляется от долгой лежки в горизонтальном
состоянии - обычно на третьи сутки после операции). Если сосуд лопнул - кровь вытекает то в дренажную трубку которая из брюха торчит. Как видят сразу вскрывают повторно и фиксируют.
Хирург был пьян или недекватен (личный опыт есть хирург перенес операцию на неделю - то-ли с похмелья то ли расстроился когда быстро доехать до клиники не смог - залило дорогу)
Мой опыт применим для смены клапана - байпасс намного проще - риск меньше чем удаление аппендицита.
Зря с Германией связался - приехал бы к нам в Роял Коламбиан - ток так бы починили.
- _av
- Маньяк
Re: Лужков - странная смерть.
пусть земля ему будет пухом
-
- Маньяк
От ледоруба даже хирург не поможет.
- pin
- Графоман
возраст, всё-таки. Вряд ли завербовали медсестру и врачаGroundhog писал(а):Мутная какая-то история. Версии опубликованные:

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
пусть_av писал(а):пусть земля ему будет пухом
- levak
- Графоман
https://lenta.ru/news/2019/12/10/luzhkov/Лужков занимал пост мэра Москвы с 1992-го по 2010 год. В 2010-м решением тогдашнего президента Дмитрия Медведева он был уволен с поста «в связи с утратой доверия».
В сентябре 2016-го президент Владимир Путин наградил его орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
В ноябре 2017-го были опубликованы мемуары Лужкова, в которых говорится о причинах его ухода с поста градоначальника. В частности, в книге рассказывается о его противоречиях с Медведевым. После ухода из политики он занимался сельским хозяйством.
Мне вот это не понятно....

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну типа реабилитировалиlevak писал(а):

- 3ABXO3
- Графоман
Крепкий был начальник.
-
- Маньяк
подковерные игры, ничего более.levak писал(а):https://lenta.ru/news/2019/12/10/luzhkov/Лужков занимал пост мэра Москвы с 1992-го по 2010 год. В 2010-м решением тогдашнего президента Дмитрия Медведева он был уволен с поста «в связи с утратой доверия».
В сентябре 2016-го президент Владимир Путин наградил его орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
В ноябре 2017-го были опубликованы мемуары Лужкова, в которых говорится о причинах его ухода с поста градоначальника. В частности, в книге рассказывается о его противоречиях с Медведевым. После ухода из политики он занимался сельским хозяйством.
-
- Маньяк
Да бросьте, вы идеализируете то, что здесь происходит. Моя знакомая, бывшая лоер(здесь в Ванкувере), специфицировалась как раз на медицинских ошибках. Рассказывала как семейные врачи, получив снимки или анализ по которым видна начальная стадия рака, забывают клиенту перезвонить или теряют снимок/анализы, а клиент потом загибается от того, что время было потеряно, а родственников потом кидают по кругу во всех инстанциях, пока к лоеру не обращаются и судебный кейс тянется 6 лет. На родах иногда что происходит из за практикантов (когда роды принимает практикант), а опытного врача не было, ребенок на всю жизнь инвалид и мама чуть коньки не откинула, и тп и тд обычные случаи врачебных ошибок, мед персонала, системы вообще. Везде люди и в Канаде они хоть, и не агрессивные и вежливые, но система не стимулирует ответственность и не наказывает за без-ответственность.pin писал(а):Вряд ли завербовали медсестру и врачаили подменили их аннами чапменами. Просто Германия уже не та, хотя все еще не Франция.
- pin
- Графоман
True. Один из билдеров, с которым я работаю, работает по cost plus. Исключил все риски для себя и всякую ответственность. Видимо, это с киндергартена. Интересно, это привезено из Англии, или развилось и закрепилось уже в Канаде? В US, вроде, нравы немного другие... Но канадский социализм, как и скандинавский, является более безопасным местом для жизни чем капитализм южного соседа, полный контрастов.Robots писал(а):Везде люди и в Канаде они хоть, и не агрессивные и вежливые, но система не стимулирует ответственность и не наказывает за без-ответственность.
-
- Маньяк
здесь разрослось, конечно.pin писал(а):Интересно, это привезено из Англии, или развилось и закрепилось уже в Канаде? В US, вроде, нравы немного другие...
- elena S.
- Blah-ндинко
Еще один ворюга помер за границей... Пухом, говорите...ну-ну...
- mikei
- Графоман
Важно не это и не то, а чтоelena S. писал(а):Еще один ворюга помер за границей... Пухом, говорите...ну-ну...
в 83.Groundhog писал(а): Лужков - странная смерть
А так pin в чём-то прав. От Лужкова что-то осталось. А что осталось от Гайдара.
- Groundhog
- Графоман
Знавал Лужкова короткое время когда он только что заступил на пост вместо Попова. Грешник он был - помогал разворовывать продовольственную помощь зарубежную - эшелонами пи-ли.mikei писал(а):Важно не это и не то, а чтоelena S. писал(а):Еще один ворюга помер за границей... Пухом, говорите...ну-ну...в 83.Groundhog писал(а): Лужков - странная смерть
А так pin в чём-то прав. От Лужкова что-то осталось. А что осталось от Гайдара.
Взятки тогда еще брал. Думаю позднее не-стал брать незачем - подряды жене передавать выгоднее. Ярый антисемит однако был.