спасибо...за творческого человека. Но, мы вроде, не знакомы. Вернее, я знаю ваше имя и фамилию, и вы, полагаю, тоже самое знаете обо мне Я совсем не за насильственную передачу власти. Навальный, даже если он и проект АП, то его президентство мне представляется маловероятным. Ниша Навального - бизнес на сливах и особо деликатных поручениях. Там их целая группа: Познер, Венедиктов, Навальный, Ксюша и тд. И у каждого казачка своя уникальная роль. "В ЦК КПСС дураки не сидят"(с) Мне кажется (могу ошибаться), но ведь мы фантазируем что любой сменщик Путина, хоть из охранников, хоть из кооператива озеро, хоть из детей охранников, или детей кооперативщиков, в любом случае "системный" человек, будет вынужден разворачивать штурвал на 180 градусов. Чтобы избежать полного экономического и политического краха. Т.е. будет примерно тоже самое, что уже было: Хрущев-2, Горбачев-2. Как-то так. И следующий будет обязательно волосатымRobots писал(а):давайте пофантазируем, вы допускаете насильственную передачу власти в России? Если да, то кому? Недоумкам вроде Навального или какому нибудь клоуну, как на Украине произошло? Просто интересно, ваша фантазия дальше неприязни конкретно к путену вас куда несет? Вы все таки человек творческий, поэтому наверняка фантазер еще тотpin писал(а): это примерно то, что напишут в учебниках истории, конечно, с бОльшими подробностями про т.наз. путинское время. Это в "мягком" варианте, если главным действующим лицам этого "времени" удастся избежать Нюрнберг-2. Что было бы неправильно. Для профилактики. Чтобы убедить тех, кто все еще "гордится"
А с Олимпиадой да, обидно. Поймали. Но логика типа, вон, посмотрите на гдровских пловчих, на которых штази испытывала новые препараты: их так и не поймали, а тут ... поймали с мочой - вряд ли это сильная логика.
Кстати, про непоймали, посмотрите фильм Мартина Скорсезе "Ирландец". Героя Роберта Де Ниро тоже не поймали. Но мораль в том, что конец его жизни был страшный.