Щазззззз ... прямо щазззз он попытается включить ... хм, слово не подобрать, лучше опустим ...Slav писал(а):Ну, а на чем основаны Ваши сомнения?mikei писал(а):Я и сейчас того же мнения. Кто притащил видео, тот пускай и доказывает его аутентичность.
Давайте я Вам помогу:
1. Видео похоже на видео фонарного столба? - Нет. Если сомневаетесь, то попробуйте сегодня вечером сами снять видео фонарного столба и лично убедитесь. Я, кстати, Вам это уже предлагал.
2. Видео НЕ похоже на видео самолета в темноте? Вы хоть раз пробовали снять самолет ночью? Да еще на телефон? Попробуйте и у Вас получится очень похоже на то, что мы обсуждаем.
3. Видео снято не там, где заявляется? Разыщите исходник и посмотрите метадату - в телефонных видео почти всегда есть координаты места съемки. Но, поскольку сомневаетесь Вы и делаете это без всяких оснований, то все способы проверки придется делать Вам. Вы уж извините, но на каждую фантазию Фомы-неверующего доказывалка доказывать сломается.
Простое объяснение: чувак вышел на двор покурить в седьмом часу утра, увидел на небе вспышку (первая ракета), навел телефон и поймал попадание второй ракеты. Все. Точка. Секунды прошли.
Но нет, умникам там фонарный столб привиделся. Странно, почему не "соседский сарай", например?