nonn писал(а): ↑18 фев 2020, 22:41
а хорошо было бы иметь такую штуку, как удаление хлама, хотя бы в закрытых темах. вот допустим, пришел человек открыл тему "Где за дешево купить гриф от штанги?" Ну ему конечно же напихают по самый крым, а кто нибудь сжалится и даст ссылку. Человечек поблагодарит всех и тему закроет, а потом сам(если ему хочется) удалит все кроме своего первого поста и конкретного ответа по теме. Ну а что, вдруг он через пару лет гриф сломает, опять всех пытать?
Может проще линк на магазин сохранить на собственном компе?
Ей бо, быстрее и дешевле
nonn писал(а): ↑18 фев 2020, 22:41
а хорошо было бы иметь такую штуку, как удаление хлама, хотя бы в закрытых темах. вот допустим, пришел человек открыл тему "Где за дешево купить гриф от штанги?" Ну ему конечно же напихают по самый крым, а кто нибудь сжалится и даст ссылку. Человечек поблагодарит всех и тему закроет, а потом сам(если ему хочется) удалит все кроме своего первого поста и конкретного ответа по теме. Ну а что, вдруг он через пару лет гриф сломает, опять всех пытать?
Может проще линк на магазин сохранить на собственном компе?
Ей бо, быстрее и дешевле
компы меняються чаше привычек. вот есть тесы про отпуск, я порой ищу. пока поймешь нашел то что искал или нет уже ничего не хочется. да и потом тааих полезных тем будет ну с пяток))
3ABXO3 писал(а): ↑18 фев 2020, 21:15
Кстати, а можно приклепать транслит->русский перевод текста в окне ответа? Мне приходитца ходить на транслит.ру на каждый ответ и сюда кнтрл-ц-кнтрл-в делать.
на компе или телефоне?
Кстати о телефонах. Не знаю если Дону Карло это интересно - у меня Каморка никогда на телефоне не работала когда телефон через дату в Каморку (или на Каморку) лезет. А если через вай-фай - то показывает. А если лаптоп через хот-спот телефона - то тоже не показывает. А на вай-фай все намано - что мой, что многие другие.
Такой вот веселый факт. Провайдер Белл, если что.
Похоже в Канаде неправильные пчелы интернет. ) Такого не замечано что на вайфае что на простом мобильном интернете, но в штатах.
папа Карло писал(а): ↑18 фев 2020, 22:59
Похоже в Канаде неправильные пчелы интернет. ) Такого не замечано что на вайфае что на простом мобильном интернете, но в штатах.
Кстати, а можно приклепать транслит->русский перевод текста в окне ответа? Мне приходитца ходить на транслит.ру на каждый ответ и сюда кнтрл-ц-кнтрл-в делать.
на компе или телефоне?
Кстати о телефонах. Не знаю если Дону Карло это интересно - у меня Каморка никогда на телефоне не работала когда телефон через дату в Каморку (или на Каморку) лезет. А если через вай-фай - то показывает. А если лаптоп через хот-спот телефона - то тоже не показывает. А на вай-фай все намано - что мой, что многие другие.
Так и в Канаде работает что так, что этак. Кроме, похоже, как у завхоза.
Marmot писал(а): ↑18 фев 2020, 17:40
А рекапчу можно прикрутить?
PS, Попробовал, там даже круче, вроде как вопрос снимается...
пролезают, но раньше было где-то 500-1000 бот аккаунтов в день (после того как они научились с кастом вопросом работать), а сейчас выглядит что пару в день... не все так плохо.
надо еще добавиь программную ротацию кастом полей и тогда думаю совсем тяжело им будет
Marmot писал(а): ↑19 фев 2020, 07:15
Сегодня с утра четверых прибил, ночью пролезли...
интересно, а можно после регистрации отправлять потенциального юзера в какой-нить раздел-карантин, где он должен создать сообщение в теме XXX с ответом на вопрос YYY.
И по результатам или аннигилировать, или пропустить.
Marmot писал(а): ↑19 фев 2020, 07:15
Сегодня с утра четверых прибил, ночью пролезли...
интересно, а можно после регистрации отправлять потенциального юзера в какой-нить раздел-карантин, где он должен создать сообщение в теме XXX с ответом на вопрос YYY.
И по результатам или аннигилировать, или пропустить.
Pektusin писал(а): ↑19 фев 2020, 08:34
Охренеть, нет слов.
А чему вы удивляетесь? У меня было осчюсчение, что вы в ИТ работаете, а вы удивляетесь как обычный юзер.
Каждую секунду любой не-приватный ИП атакуется сотнями атак со всех сторон - это жись такая сейчас.
Охренеть, нет слов.
А чему вы удивляетесь? У меня было осчюсчение, что вы в ИТ работаете, а вы удивляетесь как обычный юзер.
Каждую секунду любой не-приватный ИП атакуется сотнями атак со всех сторон - это жись такая сейчас.
Охренеть, нет слов.
на компе или телефоне?
Это проблема с Беллом. Когда у меня был Белл, то тоже не показывал через дату.