вопрос про спец. магазин (не еда :) )

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ir
Житель

вопрос про спец. магазин (не еда :) )

Сообщение ir »

Вобщем вот если кто помнит в Москве на Кузнецком были такие магазинчики - со спец. символикой такой типа рокерской (и не только) - кожа, косухи, банданы, ремни, пряжки, футболки и проч. А есть ли что-то подобное в Ванкувере (уверена что есть)? Просто не знаю как это в гугле поискать. Видела как-то подобный магазинчик в Метротауне, но он такой - немного "сладкий" - этакий гламурненький Дракула :) Брутальности не хватает :)
Может кто видел-знает где оно есть? Или скажите как местные такие магазинчики называют - я на ванкуверском форуме спрошу.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: вопрос про спец. магазин (не еда :) )

Сообщение Vims »

ir писал(а):Вобщем вот если кто помнит в Москве на Кузнецком были такие магазинчики - со спец. символикой такой типа рокерской (и не только) - кожа, косухи, банданы, ремни, пряжки, футболки и проч. А есть ли что-то подобное в Ванкувере (уверена что есть)? Просто не знаю как это в гугле поискать. Видела как-то подобный магазинчик в Метротауне, но он такой - немного "сладкий" - этакий гламурненький Дракула :) Брутальности не хватает :)
Может кто видел-знает где оно есть? Или скажите как местные такие магазинчики называют - я на ванкуверском форуме спрошу.
Keywords - Bikers Stuff, Choppers etc
http://gallery.bcentral.com/Gallery/Pro ... Dept=85712
Будущая Ir :lol:
Изображение
ir
Житель

Сообщение ir »

на картинке - точно не то :lol: - сахар в шоколаде - явно не мой стиль.

да и магазины с символикой - слишком местные... мне бы чего из европейского стиля... (более сказать не могу по причине политкорректности)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):на картинке - точно не то :lol: - сахар в шоколаде - явно не мой стиль.

да и магазины с символикой - слишком местные... мне бы чего из европейского стиля... (более сказать не могу по причине политкорректности)
never say never :o :D
я бы лучше у соседей посмотрел. Сиэттл и эриа.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Какого какого стиля? Европейский стиль это моторолер на 50 кубиков и ендура как предел мечтаний среднего обывателя.

Есть прослойка ездящая на спорт мотоциклах, благо что итальянцы делать их умеют очень хорошо.

Культура же круизеров похоже представлена на минимальном уровне.

Так мадам, вам в какую сторону?

ir писал(а):на картинке - точно не то :lol: - сахар в шоколаде - явно не мой стиль.

GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

На улице Гренвиль есть несколько. примерно от Robson до Davie.
Ответить