Снежное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

товарищи по теме, плис ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

снежная корюшка?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

*.*ец — страшнее, чем капут.

по этой?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Я был бы цел, укрывши нос.
по этой заяс..
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

лучше про корюшку

както ближе
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):лучше про корюшку
Life is a banquet, and most poor suckers are starving to death!
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

зачем говорить о том, чего нет :dunno:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

или про тарань......ййййййй

еще две недели ждать
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

oblom писал(а):или про тарань......ййййййй

еще две недели ждать
не забывай нас...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фигвам....тарань дело сугубо интимное
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а):... причем как по шаблону если завтра чуть снежок выпадет или морозец там -5, то все жо..а, все парализовано ... не помню я таких проблем в 30-и градусные морозы в питере, .. мля ...
Ты сравниваешь длинное с кислым.
Питер, если ты еще помнишь, плоский как одеяло на полу. В Питере мона и по чистому льду куда хош доехать. И тронуться с места не проблема и остановиться. А с Ванкуверскими горками - гм. мягко говоря, другое дело.
Да и зима-снег-лед в Питере дело долгое и привычное. Народ переобувается почти весь. А зачем мне в Ване зимняя резина? Для недели-другой в году? Ты вспомни 3 предшествующие зимЫ - снег лежал от силы несколько дней, если не несколько часов.
А про 12 поезд и по головам мне понравилось. Ностальгия прямо (Питерское метро и электрички).
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... мне тоже не нужна резина, но транслинку похоже нужна ... я обычный кастомер который заплатил 150 рублей в месяц за сервис, и хочу его получить и совершенно dont care почему у них нет резин, снегоуборочников и прочего, это не мои проблемы ... и они их похоже не решают, в проездном не написано что если покров 5 см, или - 5 все встает и не двигается ... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а):.... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...
А, я, вот, считаю, что ничего делать не надо. Я не хочу, чтобы ради нескольких дней в году накупили (на деньги налогоплательщиков) снегоуборочной техники по нормативам Аляски и она 360 дней из 365 пылилась бы в ангарах. Когда зима в Ване будет как в Питере, тогда да - я первый проголосую за увеличение расходов на уборку снега.
Последний раз редактировалось Slav 17 янв 2007, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а):.... я обычный кастомер который заплатил 150 рублей в месяц за сервис, и хочу его получить и совершенно dont care почему у них нет ... и прочего, это не мои проблемы ... и они их похоже не решают, в проездном не написано что если покров 5 см, или - 5 все встает и не двигается ... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...
А ты про Питерское метро также можешь сказать? Ты забыл как на некоторых станциях есть расписание "только на вход" или "только на выход"? Это они от хорошей жизни?
Ты забыл что делается КАЖДУЮ пятницу на Финляндском?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):.... уже не один год эти грабли, уж пора что-то сделать ...
А, я, вот, считаю, что ничего делать не надо. Я не хочу, чтобы ради нескольких дней в году накупили (на деньги налогоплательщиков) снегоуборочной техники по нормативам Аляски и она 360 дней из 365 пылилась бы в ангарах. Когда зима в Ване будет как в Питере, тогда да - я первый проголосую за увеличение расходов на уборку снега.
.... когда выпадет и будет лежать месяц-другой, уже будет поздно покупать, будет жо..а ... а за деньги налогоплательщиков особо не переживай, это не та организация которая бедствует ... сервис должен работать, точка ... тем более в предверии ЗИМНЕЙ олимпиады ...
Ответить