Спасибо!Logan писал(а):Если просто на дно лить, то низ тоже пригорает.
Если смазать фольгу маслом чуток и в фольгу налить, то практически не пригорает вообще, делаю ее 20-23 минуты примерно на manual режиме.
Я не могу сказать, что запеканка получается прямо классическая творожная, как у нас делали раньше, но есть вполне себе можно. Думаю, это еще ингредиенты влияют - творог совсем другой, например.
В следующий раз сфоткаю покажу.
Я понимаю, что она другая получается, чем в духовке (+творог другой), но просто интересно попробовать этот диетический вариант. Так что давайте, сфоткайте пожалуйста! А то я еще 3 года собираться буду пробовать
Кстати, из местного buttermilk вполне "наш" творожок получается (я регулярно делаю, беру баттермилк в save on foods, так как там чуть жирнее, чем в других местах). Ну и в русском магазине беру иногда vita dairy творог (не совсем наш, но потянет).