Уж лучше на метро в 12-й поезд, чем так...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Slav
Маньяк

Уж лучше на метро в 12-й поезд, чем так...

Сообщение Slav »

Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Уж лучше на метро в 12-й поезд, чем так...

Сообщение Vims »

да тут резина не причем... :lol: дело в прокладке :lol:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Мда, свирепые дауны.... Особенно первый - он еще и газовать пытался. Последний кстати нормально вырулил так что действительно похоже дело в прокладке а не в резине.

-Maxim
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Хорошей прокладке зимняя шипованная резина никогда не помешает :teachme: .
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Не народ я не представляю что надо делать чтобы как первый втыкаясь 4 раза носом и задом не остановиться :( Просто гоблины какие-то.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

AndreyA писал(а):Не народ я не представляю что надо делать чтобы как первый втыкаясь 4 раза носом и задом не остановиться :( Просто гоблины какие-то.
Попадешь на обледенелую горку - поймешь почем фунт лиха (гравитации). :(

Ты видел же как один из них, казалось бы, уже остановился, а потом его просто банально понесло боком. Повторяю: боком! Что ты сделаешь в такой ситуации, когда ты просто не можешь удержаться на склоне? Один из показанных пытался поймать сцепление и ехал прямо - лучше не стало: только разогнался сильно.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Попадешь на обледенелую горку - поймешь почем фунт лиха (гравитации).
Согласен на все 100%, но я имел в виду товарища который уехал на боковую улицу, или и там горка? И потом он уже уткнулся клювом в бордюр, на кой йух было начинать срадать задом??????
PS.: И сами мы из города где горок хватало и машина не останавливалась :( и короче всяко бывало :) Особено мне понравилось как сказал товарищь из Владика: а какой толк от того что я умею ездить по льду, когда 98% остальных водителей вокруг меня не умеет??? Я буду ехать нормально, а об меня будут тормозить :(
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

AndreyA писал(а):
Попадешь на обледенелую горку - поймешь почем фунт лиха (гравитации).
Согласен на все 100%, но я имел в виду товарища который уехал на боковую улицу, или и там горка? И потом он уже уткнулся клювом в бордюр, на кой йух было начинать срадать задом??????
(
Я тоже думаю, что там во все стороны неслабый уклон. Повезло только последнему - укатился на улицу, где, похоже, не было уклона.
А у первого (?) похоже заело педаль газа - видать чувака подушками оглушило и защемило...
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Ну и опять же, народ который написал выше про прокладку между рулем и сиденьем прав тоже.
aflat
Частый Гость

Сообщение aflat »

Знаю хороший способ в таких ситуациях, как нужно правильно тормозить. Два человека сами опробовали его. Посмотрите видео
http://youtube.com/watch?v=rGmgHJNZrIQ& ... ed&search=
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Slav писал(а): Попадешь на обледенелую горку - поймешь почем фунт лиха
был и на том и на этом и на горе и на снегу и на льду на хороших зимних шинах. Проблем не было. :wink: Странная картина, такие танцы возможны на льду. Те я могу предположить что был дождь, ночью все замерзло, а с утра снежок на все это. Да эта ситуация смерть для большинтсва местных водил.
Но если это просто снег тогда ой :wink:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Vims писал(а):
Slav писал(а): Попадешь на обледенелую горку - поймешь почем фунт лиха
был и на том и на этом и на горе и на снегу и на льду на хороших зимних шинах. Проблем не было. :wink: Странная картина, такие танцы возможны на льду. Те я могу предположить что был дождь, ночью все замерзло, а с утра снежок на все это. Да эта ситуация смерть для большинтсва местных водил.
Но если это просто снег тогда ой :wink:
Скорее всего там корка льда под снегом, лысая резина и пробитая прокладка :(
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):Но если это просто снег тогда ой :wink:
это был freezing rain в портланде, орегон
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Slav писал(а):
AndreyA писал(а):Не народ я не представляю что надо делать чтобы как первый втыкаясь 4 раза носом и задом не остановиться :( Просто гоблины какие-то.
Попадешь на обледенелую горку - поймешь почем фунт лиха (гравитации). :(

Ты видел же как один из них, казалось бы, уже остановился, а потом его просто банально понесло боком. Повторяю: боком! Что ты сделаешь в такой ситуации, когда ты просто не можешь удержаться на склоне? Один из показанных пытался поймать сцепление и ехал прямо - лучше не стало: только разогнался сильно.
А чего было пытаться ехать то тогда? Или они не чуствовали что под ногами сплошной лед? Еще первого я как-то могу понять, ну а остальные - они же видели что получилось в результате! Стадный инстинкт?

-Maxim
aflat
Частый Гость

Сообщение aflat »

Видимо у них хорошая страховка, самое время обновить машину. Тот который гонял от бордюра к бордюру, видимо такую страховку и имеет. Думает, врезался, маловато будет, чтобы списать машину, ну вот и добивал ее. Либо потерял сознание от удара и нажал педаль в полик. На самом деле, мы тут все профи по льду, но как всё получилось бы там, именно в той ситуации, никто не знает, хотя мы бы нашли себе оправдание.
Ответить