По поводу страховки. Я понимаю что есть опредеоенный риск который я возможно даже оценить до конца не могу. Но на мой взгляд преимущества поездки перевешивают недостатки, поэтому я спросил раз про страховку и получив негативный ответ не стал дальше заморачиваться. Так что с этим вопрос закрыт.
Stanislav писал(а): ↑04 авг 2020, 08:31
Разница только в свободе слова и сменяемости. Вот я и спрашиваю Олд Тузика - что белорусы думают про это.
mikei писал(а): ↑03 авг 2020, 14:37
Вот тоже хотел спросить, что реальные обычные люди думают про Лукашенко - уважают, свергнуть, не думают?
Ребята вы меня простите но я ничего на эту тему говорить не стану. 3 предложениями тут не описать, как все остальное в жизни ситуация неоднозначна, разные люди хотят разного, хотят по разному, кто то хочет и молчит, кто то хочет и готов пойти по трупам что бы это пплучить - ну вобщем ничего нового все это мы уже видели и причем совсем недавно. Поэтому и начинать не стоит тем более что экспертов способных ответить что беларусы думают про Лукашенко и что Лукашенко думает про беларусов на форуме хватает. Они вам уже все расжевали по много раз, расказали что такое хорошо и что такое плохо, как надо жить и как не надо. Не хочу превращать тему в сортир а это случится обязательно потому как некоторые местные граждане запросто начинают вести себя грубо если не сказать неадекватно.
Сам я сходил проголосовал вчера (на день выборов я уезжаю на праздник что устраевает дальная родня). Проголосовал за здравый смысл, за то как я его вижу. Одну вещь я знаю точно - я хорошо помню начало 90, повторения такого кошмара я не хочу. Я тогда имел отношение к комбинату Норильский Никель и сам видел как предприятие (набор заводов, шахт по добыче и переработке драг металов) было приватизированно - ну только полный идиот (кто естественно не оказался в рядах собственников) скажет что это было к лучшему (блин сколько стариков умерло в нищете - тут просто слов нет). Вообщем это сложная тема и даже начинать не стоит.
Сегодня следующий этап - заманивание и ловля дворовых котов (у нас их много) и последующий отвоз к ветеринару на осмотр и вакцинацию. Вот это проблема так проблема!