Навальному зажали дверью ...а
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Лукашенко опубликовал аудиозапись перехваченного телефонного разговора
Однако меня гложет смутное сомнение.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Учитесь правильно говорить
Учитесь правильно говорить: Сомнения терзают, предчувствие гложет
Это ужасно, когда "просветитель" не владеет родным языком"Меня терзают смутные сомнения" — известное высказывание Ивана Васильевича Бунши в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» (восходит к литературному первоисточнику фильма — пьесе Михаила Афанасьевича Булгакова «Иван Васильевич»). Он стал подозревать Жоржа Милославского в краже у Антона Семёновича Шпака.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Учитесь правильно говорить
Эта тема про Навального а не про то, как я её обсуждаю. Спуститесь с метауровня на землю. Факты находятся земле.
Как охарактеризовать моё сомнение -- моё личное дело. Это мой авторский текст.
- Waterbyte
- Графоман
да нормально. пока нету микея с его феерическим мудаком тёмой, вылез просветитель с феерической дурой таней. свято место пусто не бывает. забанят просветителя - ещё какой-нть мудак вылезет с каким-нть шарием.
- pin
- Графоман
LeoV: просветитель - это тот, кто просвещает, а не тот, кого просвещают. Не по понятиям ваше замечание! Да и субординацию вы нарушили! Вот и почувствовал наш "просветитель" себя неуютно, и стал гнать какую-то мета-пургу про авторский текст.Гусар в отставке писал(а): ↑05 сен 2020, 00:58Эта тема про Навального а не про то, как я её обсуждаю. Спуститесь с метауровня на землю. Факты находятся земле.
Лучше дайте ответ: сколько у вас высших образований? Какая ваша ученая степень? Сколько у вас пенсий? Уж не говоря про размер (длину и толщину) вашего IQ
Последний раз редактировалось pin 05 сен 2020, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Гусар в отставке писал(а): ↑05 сен 2020, 00:58Эта тема про Навального а не про то, как я её обсуждаю. Спуститесь с метауровня на землю. Факты находятся земле.
- pin
- Графоман
а вот еще про армейских просветителей
- Гусар в отставке
- Графоман
Лукашенко -- крепкий орешек
В оригинале аудиозаписи якобы перехваченного телефонного разговора было сказано про Лукашенко, что он completely nuts - совершенно чокнутый.
Переводчик или редактор перевода решил подрихтовать имидж Бацьки.
Переводчик или редактор перевода решил подрихтовать имидж Бацьки.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Waterbyte
- Графоман
да ничего я не забыл. просто мудаков теперь столько, что пока всех перечислишь, сам себя среди них обнаружишь.Stanislav писал(а): ↑05 сен 2020, 22:01эль-мурида еще забыли!
- Гусар в отставке
- Графоман
Правдоподобная версия "отравления" Навального
Живущий в США известный блогер С.Л.Лопатников предложил правдоподобную версию. У Навального был острый панкреатит, осложнённый передозировкой амфетамина и приёмом медикаментов для похудения. В организме они оставляют следы фосфора, похожие на результат распада фосфорноорганических ОВ типа "Новичок".
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2305129.html
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Правдоподобная версия "отравления" Навального
Гусар в отставке писал(а): ↑07 сен 2020, 22:16 Живущий в США известный блогер С.Л.Лопатников предложил правдоподобную версию. У Навального был острый панкреатит, осложнённый передозировкой амфетамина и приёмом медикаментов для похудения. В организме они оставляют следы фосфора, похожие на результат распада фосфорноорганических ОВ типа "Новичок".
Теперь и у вас умственная деградация?Гусар в отставке писал(а): ↑07 сен 2020, 22:16Наблюдая за постами Лопатникова в его ЖЖ, я замечал, как происходит его умственная деградация.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Правдоподобная версия "отравления" Навального
Моё психическое состояние лучше может оценить врач.
Что касается Лопатникова, то у него случаются периоды просветления ума. Ещё пару дней назад от написал, что к/ф "Бриллиантовая рука" вышел в 1989 и якобы повлиял на ход Перестройки. Я эту чушь легко отфильтровал. Но сегодняшний пост Лопатникова (точнее -- три поста подряд) об отравлении Навального выглядят убедительно. В смысле -- такое действительно могло случится и эта версия не плодит новых сущностей. Кто из оппозиционеров сегодня не балуется амфетаминами?
- Gadi
- Графоман
А Лопатникова - вы?Гусар в отставке писал(а): ↑07 сен 2020, 22:28Моё психическое состояние лучше может оценить врач.LeoV писал(а): ↑07 сен 2020, 22:19Теперь и у вас умственная деградация?Гусар в отставке писал(а): ↑07 сен 2020, 22:16Наблюдая за постами Лопатникова в его ЖЖ, я замечал, как происходит его умственная деградация.
- Гусар в отставке
- Графоман