North Surrey?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Gatchinskiy писал(а):толерантнее, толерантнее надо быть ... вот немного по москве ... :)
НУ прямо в точности наш бывший московский класс. Больше всего меня там на собрании прикалывали разговоры о предъявлении ученикам завышенных требований по русскому языку со стороны учителя :lol: :lol:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):
woman писал(а):У меня на работе все канадцы высказались, и вообще, почему Вы считаете, что у коренного населения отсутствует апломб по поводу места проживания? Те же канадцы считают Суррей "отстоем", только не будут об этом говорить каждому знакомому, но в приватной беседе не скрывают.
Ааа, в приватной, это девушки наверное :).
У меня в основном мужики, PhD, им такое понятие как престижность и зависть не ведомо ( слава богу ) и живут кому где нравится, включая Сан Шайн Кост, Даун Таун и отадаленные деревни тиа Лэнгли.
это что же за работа, где сплошные PhD Вас окружают?
Ry
Частый Гость

Сообщение Ry »

Alusya писал(а):
woman писал(а):У меня на работе все канадцы высказались, и вообще, почему Вы считаете, что у коренного населения отсутствует апломб по поводу места проживания? Те же канадцы считают Суррей "отстоем", только не будут об этом говорить каждому знакомому, но в приватной беседе не скрывают.
Ааа, в приватной, это девушки наверное :).
У меня в основном мужики, PhD, им такое понятие как престижность и зависть не ведомо ( слава богу ) и живут кому где нравится, включая Сан Шайн Кост, Даун Таун и отадаленные деревни тиа Лэнгли.
Это мужики вас стесняються :-) годика три вместе поработаете и пообщаетесь... Когда попривыкнуть попросите рассказать анекдот о девушке из Суррея :lol:
На приёмер из наиболее приличных:

Q. Why are Surrey girls only allowed 30 minute lunch breaks?
A. It takes too long to retrain them if they take an hour.

Q. What does a Surrey girl say after her doctor tells her that she’s pregnant.
A. Is it mine?

Q. Why was the Surrey girl so pleased to complete a jigsaw puzzle in 18 months?
A. Because the box said "From 2 to 5 years"

Для любителей остальные можно тут почитать
surrey girl
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

старые анекдоты про блондинок.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Энн писал(а):старые анекдоты про блондинок.
кстати, а про блондинов есть?
:)
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Интернет - наше все. :lol:
Наверное, если постараться - все можно найти, только надо ли? Вы же не блондин, это по вашим постам видно. :)
Точно знаю, что я брюнетка, тогда зачем терять время на поиски, они все равно несмешные эти анекдоты. :(
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Энн писал(а): Вы же не блондин
как знать, как знать. :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Hoff писал(а):Это всё англичане и виноваты. Они индусню притащили в Европу, и сами такими же стали. Изображение
А была ли та Европа которую мы себе придумали?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ry писал(а):Это мужики вас стесняються :-) годика три вместе поработаете и пообщаетесь... Когда попривыкнуть попросите рассказать анекдот о девушке из Суррея
Я слава богу с ними 5 лет бок о бок трусь, за своего рубаху парня, хоть и на каблучках, держат, так что... Ну не приняты разговоры о домах да машинах, вот об образовании детей - да, о новинках в компутерном мире - да, о канаксе в конце концов, о путешествиях и т.д. Ну если только кто-то дом недавно купил, или ремонт там затеял, а o престижности, ну не слышала я от них такого слова.
Вы меня сейчас убедите, что я в каком-то особенном месте работаю. Не верю!
Ry
Частый Гость

Сообщение Ry »

Alusya писал(а):Я слава богу с ними 5 лет бок о бок трусь, за своего рубаху парня, хоть и на каблучках, держат, так что... Ну не приняты разговоры о домах да машинах, вот об образовании детей - да, о новинках в компутерном мире - да, о канаксе в конце концов, о путешествиях и т.д. Ну если только кто-то дом недавно купил, или ремонт там затеял, а o престижности, ну не слышала я от них такого слова.
Вы меня сейчас убедите, что я в каком-то особенном месте работаю. Не верю!
Я имела в виду отношение канадцев к этому району. Причем начали рассказывать анекдоты когда узнали, что одна из присутствующих девушек (канадка кстати) снимает дом в Суррее :-) Она кстати не обиделвсь :-)

А на какие темы у вас на работе анекдоты рассказывают?
Может это я с неправильными канадцами работаю :wink:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Ry писал(а): Я имела в виду отношение канадцев к этому району. Причем начали рассказывать анекдоты когда узнали, что одна из присутствующих девушек (канадка кстати) снимает дом в Суррее :-) Она кстати не обиделвсь :-)
у меня на предыдущей работе (были одни канадцы), любимым развлечением каждого было прикалываться над директором операэйшен, что он живет в сюрее. У него дом в Дельте, и каждый считал своим долгом сказать " ну, тот кто живет в серее, ...." . На что он всегда вопил "Дельта это! Дельта!" :lol:
PS. PhD никто срели них не имел, так лишь МБАи да десигнейшены всякие... :twisted:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Alenka писал(а): у меня на предыдущей работе (были одни канадцы), любимым развлечением каждого было прикалываться над директором операэйшен, что он живет в сюрее. У него дом в Дельте, и каждый считал своим долгом сказать " ну, тот кто живет в серее, ...." . На что он всегда вопил "Дельта это! Дельта!" :lol:
PS. PhD никто срели них не имел, так лишь МБАи да десигнейшены всякие... :twisted:
До меня дошло... У меня из тех с кем работаю никто в Сюрее не живет, может по-этому и шуток об етом нет ;)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):До меня дошло... У меня из тех с кем работаю никто в Сюрее не живет
потому как для пиайчди это непрестижно
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):потому как для пиайчди это непрестижно
Не, просто далеко, неудобно добираться.
Ответить