Разговор ваще-то шел о магазах нах...svt писал(а): ↑13 ноя 2020, 14:19абрикосов, персиков, дынь, арбузов, малиныклубникиголубикисмородиныкрыжовника,черешнивишни тоже не было? ужОснахlevak писал(а):Лично у меня не было голода в детстве..
Что в лагере, что дома, круглое лето манка на утро, хлеб с сахаром и маслом с чаем, картошка пюрэ в обед, на ужин макароны-рис..ВЕСЬ ГОД НИКАКИХ ФРУКТОВ..тока одна мандаринка в новогоднем подарке..
Откуда под Москвой персики черешня арбузы??
Когда родаки брали меня собой в Евпаторию один раз, это было: абрикосов, персиков, дынь, арбузов...
Но инвалиды и больные со всего совка портили весь вкус..как и сейчас на форуме..
Однажды брали меня в Одессу, где я пробовал семечки и креветки-такого же размеры как семечки, зато солённые..
Малина смородина крыжовник не даче конешно росли, но мне приходилось это воровать, потому што береглось на зимнее варенье, чтобы хвастаться перед роднёй и гостями..Сахара конешно было больше чем ягод..
6 человек семья к новому году все сметали..
Малины ваще было мало, её птицы и да люди склёвывали..Клубники ваще у матери не было..
Смородины и крыжовника было много, тока кислятина..
Яблоки опять же на зиму были, антоновка -кислятина -..Тока их стьедали еще до ноябрьских..