Stanislav писал(а): ↑20 ноя 2020, 08:22
Да, помню - он тоже бился в бессильной злобе, пока Папа не забанил его навечно...
Чегоооо? Я вот этого человека имел ввиду.
Ты надеялся, что кто-то кроме меня поймёт?))) Ты бы им еще сказал run the table ))
Фсе гараздо проще, чем вы пытаетесь выставить..
Со остальных площадках, где вы хотели run the table, вас выставили- выкинули, ваша молодая поросль не хочет слушать советы квотербека.. Нахрен им защитник? Им нужен форвард...
Вот вы и приперлись обратно, замутили пустую тему, зато вы у нас теперь топик стартер!
Почти што форвард в никуда..
levak писал(а): ↑20 ноя 2020, 11:27ваша молодая поросль не хочет слушать советы квотербека.. :lol: Нахрен им защитник? Им нужен форвард...
лёва, даже я со своим нулевым знанием о футболе, и то знаю, что квотербек это не защитник, а делатель игры. а форварды там просто тупо бегают как лоси в надежде, что квотербек им мячик бросит. вот типа как вы тут.
levak писал(а): ↑20 ноя 2020, 11:27
Со остальных площадках, где вы хотели run the table, вас выставили- выкинули, ваша молодая поросль не хочет слушать советы квотербека..
различий набежало слишком много.
Молодая поросль о своем, газогенераторы о своем, турбокомпрессорном.
И это правильно.
Со остальных площадках, где вы хотели run the table, вас выставили- выкинули, ваша молодая поросль не хочет слушать советы квотербека.. Нахрен им защитник? Им нужен форвард...
Вот вы и приперлись обратно, замутили пустую тему, зато вы у нас теперь топик стартер!
Лёва вам сколько лет?
На форуме запрещается:
Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессион альных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
levak писал(а): ↑20 ноя 2020, 15:33 На форуме запрещается:
Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессион альных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
А я свои сексуальные предпочтения не скрываю -- меня возбуждают запахи! ЕДЫ!
Лёва вам сколько лет?
На форуме запрещается:
nonn писал(а): ↑20 ноя 2020, 16:21
ну как нибудь обозначте. понимаете, трудно со стороны увидеть свой маразм, а так будет хоть какая то веха
Cогласен на 105% !
Вот он ваш маразм:
Где былые острословы, интелекуталы, где сумашедшие мамши, где туристы хайкеры? Всё сдулось окислилось и растворилось среди 10 тем, которые поддерживают 10 человек.
Заходишь по былой старой памяти, найти что-нибудь интересное, а тут очередная политическая география, причём, если география может быть разная, то на форуме всё совершенно одинаково. Я понимаю, раз, дав, даже три раза завязнуть в одном и том же споре с одними и теми же людьми, но 100ый?!!! Вы бы хоть в покер собирались играть, волейбол или перетягивание каната и то было бы живее.
Похоже поколение поехало под гору, старопердунство прёт из каморки, как пар из паровозного гудка.